みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染って、ものすごぉく羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
それも異性。
楽しいんだろうなぁ。by 匿名希望-
絵が幼い感じ。けど内容と合っているので、10代の若い子向けのストーリーだね。
オバサンには物足りないかな(笑)
でもほんのり胸きゅんしたし、淡い気持ちを思い出した。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
絵がかわいいなー好きです。
こんなに愛されてみたいです。
ありがちだけどストレートで好きな作品かな。続きが読みたいです。by Wait..july-
一応、少女漫画に入るのかな?
なんかもう、胸の先さえ書けばティーンズラブでしょ!てくらい少女漫画にしては挑戦的ですby 匿名希望-
幼馴染
幼馴染の話が好きなので、迷わず読んでしまいました。
高校生なのに、落ち着いていて大人っぽいゆうくん。カッコいいー❣️
ヒロインは、ちょっと子供っぽいところが残念だったかな。by 匿名希望-
幼馴染がカッコよくなってて、しかもいきなりキスされたら…ドキドキは止まらない。自分にはないシチュエーションなだけに思わず読んでしまう
絵が綺麗
絵がキレイでストーリーもまぉまぁ面白かったです。
でも主人公の女の子と男の子のセリフがえっ?と思ってしまう事が多々ありました。
若い人向けかな、、、。by 匿名希望-
最初は、試し読みから。読むかどうか迷って最終回を購入。なんだか甘くてキュンキュンしそうな感じなので、購入候補となりました。
展開が…
あり得ない場面もありましたが、キュンキュンできて面白かったです!
2.3話で話が区切られるので、まとまりがあるので読みやすいかと思います!by 匿名希望-
イケメンと可愛い子ラブ。
絵は少女漫画的に可愛いのに、エッチもまぁあり、TLによくあるイケメン御曹司と一般家庭のかわい子ちゃんのシチュエーションが好きです。
by ○5236-