みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼なじみだった渉の家に2週間お世話になることになった冴美。ちょっとエッチな関係になって惹かれあう二人だけど、彼はエリートで婚約者もいて!?と今後の展開が気になる
幼なじみのラブストーリーって感じだった。エッチな場面は隠す事なく書かれていたが、ライバルが居らず、少し物足りなさを感じた。
幼なじみの、ゆーくんが9年振りの再会なのに、割とすぐに手を出してきます。笑 だけど、ゆーくんは彼女が大好きで一途なんだよな。
無料分しか読んでませんが
まだ、無料分しか読んでませんが、きっとヒーローはヒロインをずっと好きだったんだろうなー。
ヒロインも少なからず初恋の彼がヒーローなんだろうなー、と思いましたby 匿名希望- 0
幼なじみ同居シリーズ!!大好きです!!むっちゃいいですよねー!!好きな人と同居!!ドキドキキュンキュンしまくりですね!
男の子が高校生の設定って感じがしない。主人公は高校生ってわかるけど、いきなり発情期的な笑。幼なじみって、こんな距離感かなぁ
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし主人公がかわいいです。また、読み返します。
幼馴染みの家に同居、その後恋人同士に。ありがちな展開ですが、彼が花道をやっていたり、2人でCMに出る事になったり。意外性もあり楽しめました?
高校生カップルがずっとラブラブするお話。
可愛らしい絵と行為のギャップにちょっとついていけず、途中で脱落…
高校生でコレって大丈夫なの…?by 匿名希望- 0
エロ多めなので、TLだと思ったら違った。とくにこれといってすごい展開があるわけじゃないけど、ラブラブな2人のエッチな話で面白かったです。