みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに会った幼馴染の男の子が、色っぽくカッコよくなっていて…いきなりキス!シチュエーション的にドキドキしかしない!幼馴染という設定自体がドキドキするから、さらにカッコいいとか憧れしかないです。これからどうラブラブに進展していくのか楽しみ!
高校生??
9年ぶりに再会した幼馴染みのゆーくんは、背も高くなり素敵なイケメン高校生に。
親の都合で2週間ゆーくんの家でお世話になるが、ゆーくんからずっと好きだと告白され、、そこからはもう高校生と思えぬ色気のあるHシーンがたくさん。。
さすがにCMまで出てしまう設定は少し無理あるような気もしましたが、エロさ具合が良いので星4つ。by 匿名希望-
絵が好き
ストーリーが特におもしろい訳ではないですが、男の子がイケメンで好みだったので楽しく読めました。おすすめ。
9年ぶりに幼馴染と再開で…ってゆーのでもなんかすごいドキドキしてしまった。
キスされてしまった冴と彼はこれからどんな展開になっていくのか、すごい気になりますby 匿名希望-
再会
幼なじみと再会して、カッコよくなっていて、お互い好きだったとか王道のストーリー。でも続きが気になって読んでしまいます。
表紙に惹かれて一話だけ読みました。カッコいいし、主人公も可愛いので続きを読もうと思ってます。読み始めからキュンキュンです
正直、絵は好みではないです。特に女の子が幼すぎる。でもゆずるくんがミステリヤスで色っぽくて続きが読みたくなります。
久しぶりに合った幼なじみ
しかも男の子
突然のキス
キュンキュンしてしまう!
絵のタッチは好きじゃないけど読んでみようby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。9年振りに再会した男の子がとにかくイケメン!お金持ちで頭が良くて生け花やってて…そんな彼に溺愛されてるとか、もう他には何もいらない!って感じですね(笑)
by カリフラワー-
ドキドキ
ドキドキしました!この先が気になります!すごく楽しみです!どうなるかな。。この後が楽しみで仕方ないです!