みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

久しぶりに再開した幼馴染みが、イケメンに成長してて、しかも主人公の女の子とうまくいってと、ありがちな話ではありますが、安定してて好きです。
    この先、どんな展開が待ってるのかな?

絵がとても可愛いです(^○^)幼なじみの男の子がイケメンになっているというよくあるストーリーですが、やっぱり面白い(^^)

幼なじみものって多いですが、まさに私の理想でした。絵もかわいいし、感情移入しやすくどきどきしちゃいます!

久々の再会に互いの気持ちが再燃して…とてもエロチックな感じでした。初恋の相手との情事がたまりませんでした。

好き

二人の大好きの気持ち凄く伝わり、好感もてます。絵も綺麗でストーリーも好きです。

再会したゆずるくんが優しいだけじゃないところに、キュンキュンきました。おもしろかったのでぜひ読んでみてください。

定番もの!

少女漫画定番の幼なじみモノだけど、上手く行き過ぎ感パナイのに見てしまう…
    やっぱり安定の幼なじみモノは外せない!

面白いです!
    こんな美男美女の幼なじみになりたかったです(笑)
    ほんとにオススメできる作品だと思います!

好きな感じ

女の子可愛いし、男の子はかっこいいから絵はとても良いです。
    話は続きが気になる‼︎と思っても1話読み切り⁇っぽい感じで、ああこれで終わりなんだ…みたいな回が多々ありましたが、ピュアでキュンてするようなお話が多いので好きなタイプです。

絵がきれい

絵も綺麗だしドンドン読み進んでしまいます。幼馴染がとても綺麗な顔立ちのイケメン!こんな幼馴染と一つ屋根の下で暮らしたらドキドキが止まらなくなってしまうと思う。