みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

すごい

恋を知らなかった女の子が
    だんだん女になってくのを
    ドキドキしながら見ています(笑)
    ラブラブなところもキュン

少女漫画?と思いながら読んでいたら急に話が進展してしまいました。
    キュンとするポイントもありましたが、無料分だけでいいかな。

淡い恋

ゆうくんカッコいい。そして一途に思われている気持ちも素敵だなと思いました。もう少しエロさが欲しかった。

綺麗だし甘い

胸キュンです。イラストも綺麗なので心に入りやすいです

普通かなー

エッチ描写多めですが、現実的に考えたら、若いうちはというか、そうだね〜盛っちゃうよね〜ってなんとなく淡々と読んでました。途中飽きちゃいましたが。
    ストーリー的にはありがち?漫画的にまぁ、うん。普通だと思います。
    2度読みはないかな。

絵は自分の好みではありませんが、可愛らしいので好きな人は好きかも。

こういうの好きです!エロいのはそこまで好きじゃないけど、絵が可愛いし私的にも好きです!!!即購入しました

ストーリー的にはそんなにですが、絵は綺麗です。
    こんなに愛されてる彼女うらやましい〜

可愛い高校生のキュンキュンTL系*

絵は幼く可愛い感じです。すごくエロくもないですが、エッチなシーンやキスシーンは多い方だと思います*

主人公2人の感情が素直で、女の子が“こうしされたらドキドキするな”という王道なTLぽさと表現は、読んでいてすんなり入って来ました♪

ただ、ドMの方やハード系なTLを好きな方にはかなり物足りないと思います。

むーん

ずっとHしてるような感じで、ストーリー性はひくいかなぁ。
    内緒と言いながら全然そんなことない感じがさらに残念…

両想いになってからのふたりは超エロエロですねー。冴ちゃんがゆーくんに開花させられちゃった感じですかね~、まあいいんじゃないかなと。