みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良いなぁ❗
幼馴染みきたぁ~(*^O^*)
再会した「ゆーくん」がめっちゃイケメンになってるなんて、もうそれだけでドキドキするよ。
あんなイケメンが彼氏なら最高かも。by 匿名希望- 0
絵が可愛い☆好きな作家さんいろんな作品読ませてもらってます。いつもハズレがないです。楽しく読ませていただいてます
色気がすごい!
めっちゃ遊んでそうだけど笑笑
でもこんな幼なじみいたら最高だなー。
再会とかしてこれだったらまじ惚れちゃう。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないけど途中まで読んだ。高校生だから盛んなのは分かるけどイチャイチャが多い話だった。
無料の話を読んで、次が気になって読んでしまいました!絵の感じが可愛らしくて、イケメンが主人公をおもうところは胸キュンしました。
とりあえずエロいです‼
高校生だよね⁉と、何回も突っ込みを入れたくなるような、とにかくエロシーン満載の作品です。
男の子がとにかくエロい‼‼
でも、時々絵が変なのでマイナス1ですが、エロを求めている方はおすすめです。by 匿名希望- 0
最高
彼氏のSっぷりにはまり、一気読みしてしまいました。絵も綺麗で最後まで楽しめました。大人になった2人の話も書いて欲しい
幼馴染みが。ゆーくんみたいにイケメンで優しくてでも意地悪でHに成長してたら冴美じゃなくても彼に夢中になるよ
うーん、なんか変
絵が子供っぽい感じで、下手ではないのだけれどなんか変。どういう読者に向けられた作品かよく分からない不思議な作品。
少女マンガらしい 可愛い感じの絵で、昔よく買っていたなかよしを思い出します。
バグなのか 同じコマがサイズ違いで2回表示されます。小さいコマは要らない…💧by 匿名希望- 0