みんなのレビューと感想「たとえこの花が咲かなくても」(ネタバレ非表示)
短編集
あっという間に読み終わってしまいました。涙、少し笑いと、優しい気持ちになれる作品ばかりです。先生の作品、どれも好きです。
by けみっとろ- 0
( ;∀;)
なんとなくよんでみたけどこんないい漫画だったとはビックリしました!
他の方が書いているようにすごいよかったし、泣いちゃいました。
色々考えさせられました、、、by なはたやか- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んでみてまあまあ面白いと感じました。by 匿名希望- 0
そんな未来は聞いてない!を読んで面白くて他のお話も読んでみたくなって、無料分読みました。初めから暗い感じで、辛いので無料分だけでいいです。
切ないけど最後はなぜか清々しい気持ちにさせる作品が多い作者さん。
これも短編読み切りなので手軽に購入できてオススメです。by 匿名希望- 0
無料分を読んで見ました。
もともと八寿子先生のファンで、先生の描くイケメン君が大好きです😆
絵も綺麗で、表情一つで心情が伝わってきます😊
短編で読み易いので ポイント復活したら是非読みたいと思います😄💓by 匿名希望- 0
絵タッチが少し違うけど
とっても不思議なスタート。絵がこの作者さんの絵っぽいとは思えなかったけど、やっぱりいつも綺麗に描けてて好きだな。
ストーリー的には…非現実的だけど入り込んだら楽しそう!by 匿名希望- 0
こんな能力があったら、怖いなとは思いますが、怖い部分以外の花を咲かせるといった能力は素敵だなと思いました。今は現実的には考えられない能力ですが、将来的にはありえそうで、想像すると面白い内容の漫画でした。
切ないけど絵もストーリーも丁寧に描かれていてほんわかする作品です。
個人的にはコスモスがよかったです。by 匿名希望- 0
短編集です。切なかったり、あったかかったりのラブストーリーが集まっていますが、どこなく暗い気がします。