みんなのレビューと感想「リフレイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あったかい😊

好きだった人の弟❗ドラマみたいな出逢いから、恋人に❗ためらいや、葛藤や、嫉妬、ゆっくり、優しく進んでいくストーリーが💓読み終わった後、胸に温かく染み込んでくるような作品でした😊えっ○シーンも😉お薦めですよ✨

大満足

漫画的なあり得ない的な設定はあるけど、主人公の気持ちにとても共感できて引き込まれました。最後にはハッピーエンドになれてよかったです。初々しい二人が気持ちを伝え合おうと一生懸命なところが特によかったです。

作者さん買いです

朝日さんのツンデレ(あってますか)ぶりに
    ニヤニヤがおさまらないです

波風あっても
    嫌な気持ちになる事なく読めて
    よかったです

朝日さん…気難しい黒猫っぽい(笑)

いいです!

淡々とした空気感ですが、受けの、性格の格好よさが清々しくて私は好きです。色々あったのに、1本きちんと芯があって。実はこの人強いよなぁって。そんな点に凄くひかれました

タップ読み……

試し読みだけ読んで、財布落として困ってる所を助けてその子が実は~と、なんとも気になる展開っぽくて読みたい気持ちは山々なのにタップ読みというのがとても残念です。スクロール読みが出たら購入検討します。

作者さん買いですが、やっぱり買って正解でした。攻めの優君はピュアで可愛い子だし、最後ハッピーエンドで良かったです。個人的にお兄さんが男前でよかったです。

作者買いです。
    他の作品と比べるとちょっと切ないなぁと思うところがあります。
    優も朝日も良い奴なんだけどもう少し人間臭さが欲しいかな、と思いました。

作家さんのファン

作家さんのファンでいろいろな作品を読んでいますが、今作もとても絵がきれいです。ストーリーに引き込まれて、楽しめました。

好みです

絵がまず好みです。きれい。イケメンがほんとにイケメン。好きだった人の弟をすきになる話だけど、お兄ちゃん好きになれなかった。

純粋な心で一途にまっすぐ、すきでいられるなんて、そりゃ、ほだされますね。理解のある友人もいて、やっぱ、ほれちゃったのかなぁ。