みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全シリーズから読みました。前作の2作品目のカップルの話です。この作者様なので、えっ◯シーン満載なのはもちろん、ギャグ要素もあり、でもえっ◯の方が多いかも。でも、邪魔は出てこないし、ただお互い好きで結ばれたカップルの変態、変わった性癖の話です(笑)

毎回毎回エロすぎ最高
    こんなにエロが詰まった漫画他にないくらいエロいです!水着プレイっていう特殊な性癖もあるけどラブラブだしエロいし作者さんバンザイです!(鼻血)
    邪魔者?一切出てきません。
    ただただラブラブでエロいのです。

ついつい読んじゃう

前作を読んでハマってしまって、こちらも読んでみました。作画がとてもキレイで好きです。
    皆さんが言うように、特にストーリーがあるわけではないのですが、あと1話あと1話...とついつい読んじゃう感じでした。

大好き…❤️

もぅ作者さん買いです❤️
    ただただエロいっっっ❤️どの作品もエロシーンは最高です❤️
    この作品は最初から攻めが受けにベタぼれすぎて、執着がはんぱなくて、エロもがっつり?なので、個人的には大好きです❤️

by sp☆

大好きです🎵

BL 初心者さんにもBL 大好きさんにもオススメの作品です!作家さんが大好きな事もありますが、丁寧なストーリー作りとHシーンも綺麗に書かれています!この作家さんの作品ほとんど読んでますが、これが一番のお気に入りです!

好みが分かれる作品

攻めの水着に対する執着心は、引くくらいアブノーマルです
    個人的には、受けの心情を無視してる感が否めず、好きになれませんでした…
    Hシーンの説明的なセリフにも違和感があり、絵がきれいなのに、もったいないなと思いました

作家買いをしたけれど…

作家さんが好きで購入したけれど…ちょっと残念な作品でした。話しに脈略がなさすぎて、説明なしに話が進んでくので…濡れシーンだけで見たら、流石!って感じですけど…もう少し…二人の馴れ初め的な話も欲しかったです

続編

前作で結ばれた2人の続編です。
    相変わらずすごいです。
    毎回やってるんですが。。
    実際はそこまでできるのか!?って、つっこみたくなりますが、深く考えずに楽しく読める作品です。

相変わらずぶっ飛んでエロいです(笑)本編の番外編てきな短いお話で、時系列がばらばらに進むので、頭の中でこれはいつの頃か整理が追いつかなくなることがありました。

by qumi93

内容はない

この作家さんの絵が好きなので買い漁ってて、廃棄で☆5です笑
    内容はないしただエロいだけってかんじですがそのエロさがタイプ
    話とかいいからエロ好きにはちょうどいいかも?