みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
同じ顔
テンポ早くて読みやすいけれど、無理矢理感満載。
繰り返し読もうとはあまり思わなあけれど、立ち読みにはちょうどいいかな。by 匿名希望- 0
なかなか
SNSアプリ、リアルアカウントの中に吸い込まれる人々。
次々に出されるゲームをクリアしなければ即死。
その死んだ人のフォロアーも同時に即死。
リアルアカウント内の人はフォロアーがゼロになっても即死。
読んでいると先が気になります。by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれる
初めは、良くある設定だし新鮮さがないかな~と思いながら読み始めましたが、読むにつれてどんどん引き込まれ、結局購入してます。
ちょっと出来すぎかなという展開もあるけど、次はどうなるのかなと気になりながらどんどん読み進めてしまいます。
あまりキャラの書き分けができてないので特に女の子キャラの区別で混乱します。by 匿名希望- 0
先が気になる!
無料配信分しかまだ読んでおりませんが、神様の言うとおり とか、GANTZとか、はたまた、暗殺教室なんかを彷彿させます。設定は荒唐無稽のような気もしますが、先は気になります!主人公や他のキャラクターに魅力があるかというとまだ微妙ですが、これからかも!
続きを購入するかどうか、来月また検討したいと思ってます。by アマリリ- 0
SNS社会を舞台に
現代におけるSNSを通じた人間関係を表現した作品です。
与えられた試練を主人公達が攻略していくのがメインストーリー。
グロいシーンが結構ありますが、試練内容の設定がしっかりしてあり、どのようにクリアしていくのかハラハラドキドキしながら楽しめます。
エッチなシーンも割とあるところも男性にとっていいところなのでは!by syoko9- 0
展開がめまぐるしい
色々考えると辻褄が合わない部分もありますが、展開が早いのでそれなりに楽しんで読めます。深く考えちゃうと冷めた目線で見ちゃうので、そのテンポにのれるかどうかで好みが変わるのかなと思います。
絵は可愛いのではと思います。by 匿名希望- 1
最近よくある生き残る系の漫画ではあるけど、その中でも面白いと思った!
双子の主人公だから、どっちがどっちだっけ?ってなるとこもあったけど、ちゃんと読めば理解できる。by 匿名希望- 0
絵も好きですがストーリーが面白い!!
そのうちアニメ化されるんじゃないかなーと思っている作品の一つです。一度読んでみてくださいby 匿名希望- 0
過激だけどのめり込む
色々アリエナイ世界で、常に死と隣り合わせ。その中で出会う人たち、刹那の出会いに終わる人、信頼できて仲間になる人、出会い、別れ、出会い、別れ…。繰り返し繰り返し、生と死が凝縮されている作品です。過激なのでそういう作品が大丈夫な人にオススメします。
by イッケ- 0
身近なもの、SNSを使ったストーリーでなかなか見ないものもあり、とても面白いと思わせてくれる作品です。