みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただのゲームだったのに
いきなりゲーム世界に吸い込まれた沢山の人々。
救いはたった一つ、自分の命をかけてでも誰かは私を信じ抜いてくれるか?
口ではなんとでも言えても、いざそうなると人の真実が痛いほどわかる作品です。
自分だったらどうするかな?と思いながら、大変面白く読み進められます。by ざいつさん-
ハマった
SNSを題材にした作品。現実ではありえないけど、ゲームの内容など実際によく耳にするワードを題材にしていて、身近にも感じる。主人公が魅力的。困難な状況でも何とかしてくれるだろうと期待してしまうキャラでもあるし、読んでいる途中で兄弟がこれから先どうやってからんで行くのかが楽しみになる。グロいシーンも多いので苦手な人は注意が必要です。
by すず0616-
SNS社会を舞台に
現代におけるSNSを通じた人間関係を表現した作品です。
与えられた試練を主人公達が攻略していくのがメインストーリー。
グロいシーンが結構ありますが、試練内容の設定がしっかりしてあり、どのようにクリアしていくのかハラハラドキドキしながら楽しめます。
エッチなシーンも割とあるところも男性にとっていいところなのでは!by syoko9-
ありえない話だけど、
現実とすごくリンクしていて
すごく面白いです!!
マーブルがなんの目的で行っているのか
気になるので続きを読みたいです!!by 匿名希望-
最高!
ホントにこんな世界に引き込まれたい……w
フォローしてる人が死ぬとフォロワーも死ぬとかww
どんなだよ!って思ったけど、友情や愛情が芽生えるのもいいなって思って読んでます!by 匿名希望-
身近なもの、SNSを使ったストーリーでなかなか見ないものもあり、とても面白いと思わせてくれる作品です。
いい感じ
面白いです!途中までしか読めてませんが、、、、ポイントあれば最後まで読もうと思います!宜しく!!!!
おもしろーい!
メッチャ好みの作品です。
今一気に無料分読みきりましたが続きが気になるから残り少ないポイント使って続き読みます!by 匿名希望-
おもしろい♪今一番はまってる作品です!一気に読みました。更新が待ちどおしいです!現実にはありえないけど、あったらいいなのところはけっこうある。早く続きが読みたいです☺