【ネタバレあり】リアルアカウントのレビューと感想(2ページ目)

まあまあ

現代のSNSの闇を描いた作品ですね。SNSコミュ障の私には少し分かりにくい面もありました。無料分だけはとりあえずおもしろく読ませて頂きました。最終回を見ていないのでなんとも言えませんが、悲しくなりますね。

斬新な設定

今の世の中のネットに関する問題なんかを取り入れながらデスゲームが行われる斬新な設定がとにかく面白いです。
    主人公最強?って思ったけどちゃんと人間味あって好きです

by 2525255

読み始めると止まらなくなります。
    ひとつひとつのゲームクリア方法が想像もできなくて、面白いです!
    謎が謎を呼んで止まらなくなるので、最終回が楽しみな作品です。

リアルアカウント

デスゲームストーリーでよく意味不明な中、
    まあまあ楽しく読めます。
    強引に進むストーリー展開の時もあり、
    あれ。。と。
    絵はステキです

目的が謎のまま、理不尽かつ核を突いてくるゲームがどんどん進んでくの読んでてやめられない!誰が死ぬのか、どうやって生き残るのか、ドキドキしながら読んでます

snsが

現実の世界になってしまう話。
    snsで繋がっていた人に裏切られると死んでしまう過酷なゲームに選ばれた人だけが強制的に参加させられているというストーリー。

続きは気になるけど

他の漫画を彷彿させる部分が多く最後まで購入はしませんでした
    オリジナル性ももちろんありますし他の漫画を知らなかったらきっと最後まで購入していたと思います

一旦は救われたのかと思いましたが、やっぱり謎は解けてないし、続きがあると思ってました。
    これだけの事件がおきてどんなラストなのかとても気になります。

よくある設定のお話ではありますが、ついつい読んでしまいます。少しグロなシーンが多く感じ途中リタイアしかけましたが、暇な時読もうかな?と思います。

おもしろすぎて単行本もかいました!
    現代の問題みたいな感じて読んでてはまりました!無料だから是非読んで見てください!