みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついにリアアカが

めちゃコミでも読めるようになったと思ったら完結してるー!?
    単行本派で連載中に15巻位までしか読んで無くてそろそろ新しいの買おうと思ってたけど、めちゃコミで読めるならもう一度初めからゆっくり読もうかなと思う。
    原作を見た事はないけど、暗○教室って奴に色々似てるらしい序盤から、ダンガン○ンパやキミ○シネのようなデスゲームも出てきたり、様々なデスゲームの盛り合わせで好きな人は好き。
    多分中盤まではしっかり読んでいたからか、主人公周りの過去なども掘り下げられているのでデスゲームモノが苦手でなければぜひ読んで欲しい作品

ハマって続きが気になる…!

展開が毎回ドキドキで続きが気になります。
    ユウマの想い、SNSの怖さ、とてもスリル満点で、今1番オススメの漫画です。

リアルアカウント

デスゲームストーリーでよく意味不明な中、
    まあまあ楽しく読めます。
    強引に進むストーリー展開の時もあり、
    あれ。。と。
    絵はステキです

ときおりちょっとエッチなところがグロテスクさをマイルドにしており読みやすい😊
    ネット社会を題材にしてるとこもテーマがはっきりしてて良い!

設定が面白くて、ストーリーに引き込まれました!凄い今っぽい!展開が早いし、伏線もあって、面白いです。

私は

私個人的にはすごくおもしろかった!
    絵柄とか苦手な人がいるのかな?
    ストーリーとか結構考えさせられて良かったです

とても現代的で、二次元以上の世界を描くことが簡単な今、こうゆうことも実際に起きそうだとちょっと怖くも思いました。
    人って何で生きているのかと思いたくなるような作品です

おもしろいです

現実からいきなりネットの中に飛ばされるという普通に考えるとありえない展開ですが、そのネットの中でも人とのつながりを試されたり、ゲーム自体がちょっとエッチで見応え抜群です!

最高!!

面白すぎて1日で読み終えてしまいました。ネットの怖さ、友人関係の怖さなど現代の闇にしっかりつけ込んだ感じのストーリー
    最高に面白かったです。

読み始めると止まらなくなります。
    ひとつひとつのゲームクリア方法が想像もできなくて、面白いです!
    謎が謎を呼んで止まらなくなるので、最終回が楽しみな作品です。