みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ただのゲームだったのに
いきなりゲーム世界に吸い込まれた沢山の人々。
救いはたった一つ、自分の命をかけてでも誰かは私を信じ抜いてくれるか?
口ではなんとでも言えても、いざそうなると人の真実が痛いほどわかる作品です。
自分だったらどうするかな?と思いながら、大変面白く読み進められます。by ざいつさん- 2
一体いままでに何人死んじゃったのだろう…でもついつい読んじゃう。マガジンで見てたけど移籍しちゃって…今度からはこっちで続きを見たいと思います。
SNSの闇
歩きスマホ、SNSいじめ、数々の問題が取り上げられる中この漫画はとても斬新なものになってます。スマホをお持ちのあなた、ぜひ読んでみてください。
けど、体探しみたいな後味の悪さがあります。
無料分だけで私は満腹になりました。
あまり架空世界を広げすぎちゃうと
夢落ちとかになりそう。by 匿名希望- 1
一話しか読んでないけど
何かちょっと怖そうだし、読むのが面倒くさい感じかなぁ…。私は難しい内容の漫画は合わないみたい…。先を読めば違うのかな…。
by もも妻- 0
同じ顔
テンポ早くて読みやすいけれど、無理矢理感満載。
繰り返し読もうとはあまり思わなあけれど、立ち読みにはちょうどいいかな。by 匿名希望- 0
気になって気になって・・・
無料分でやめるつもりが
・・・購入してしまいました(笑)!
絵のかわいらしさに似合わず
残酷な描写も少なくないんですが、
一つ一つのゲームの内容が
おもしろいので、次はどんなのかな?
と、気になって気になって(^_^;)
やめられなくなりました(笑)by 匿名希望- 0
なかなか
SNSアプリ、リアルアカウントの中に吸い込まれる人々。
次々に出されるゲームをクリアしなければ即死。
その死んだ人のフォロアーも同時に即死。
リアルアカウント内の人はフォロアーがゼロになっても即死。
読んでいると先が気になります。by 匿名希望- 0
面白いです
人がバンバン死んでいきます、グロが平気な方は大丈夫かと!(今読み進めてるとこまででの話ですが)主人公が絶対死ななそうな安心感があります。笑 今後はわかりませんが…
ハマった
SNSを題材にした作品。現実ではありえないけど、ゲームの内容など実際によく耳にするワードを題材にしていて、身近にも感じる。主人公が魅力的。困難な状況でも何とかしてくれるだろうと期待してしまうキャラでもあるし、読んでいる途中で兄弟がこれから先どうやってからんで行くのかが楽しみになる。グロいシーンも多いので苦手な人は注意が必要です。
by すず0616- 0