みんなのレビューと感想「さよなら私のクラマー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スポーツを題材にした爽やかなストーリーはおもしろいです。仲間たちと切磋琢磨していく姿は青春で憧れます。
先が気になる
無料お試ししか見てないですが、サッカーをやっていてのでサッカー漫画には目がないです。
女子サッカーの漫画はめずらしいので先が気になります。by おーちゃん!- 0
さよなら私のクラマー、友達から勧められて読んでみました!!始めは、疑問点も多かったですが、総合的にストーリーは面白く、評価も高いです
う〜ん…
お試しが短くて、この漫画の魅力が全くわからないまま終わってしまった。新規読者を獲得したいなら、もっと見せないと。
女子サッカー漫画なんて珍しいと思い読みはじめましたが面白いですね〜
サッカーくわしくなくても楽しめます!
青春時代を思い出しました!by さくらママこ- 0
女子サッカー漫画が今までなかったので楽しく読めました。
絵が上手いので読みやすかったですおススメです。キャラも面白かったby 匿名希望- 0
面白かった
青春漫画を久しぶりに読みましたが、内容も面白くて、絵も読みやすくて良かったです。おススメの作品です!
女子サッカーの物語です。この作者さんの作品の4月は君の嘘という物語が大好きだったので無料分のみ読み進めました。スポーツが好きだったり、青春が好きだったら読んでいて楽しいと思います。絵は独特で私は好きです。
前作もそうでしたが絵が上手いのでとても読みやすいです。ちゃんとサッカーの体の動きなので好きです。女子たちがみんなキラキラしてますね‼︎
良作
サッカー漫画は数多いけれど、女子サッカーをここまで深く描いたものはなかった。キャラがそれぞれ魅力的でその背景もしっかり描かれている。