みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
元気がでる
主人公が元気で見ていて元気をもらえる!
仲間たちも個性があり色々なメンバーをすきになる!!絵も綺麗!- 0
続き気になります
アニメみようと思ってたのですが、伏線のせいか回りくどい始まり方で挫折……
改めて原作読んで、やはりのめり込みました!!
続き気になります!by 30maru- 0
なかなかありえない設定なんてすが、とても話のテンポ良くどんどん読めてしまいます。キャラクターの個性がとても面白いです。
by ユリアまま- 0
壮絶な生い立ちの中で、真っ直ぐに成長する森羅が本当にカッコいいし、可愛い!周りの仲間たちも素敵な人が沢山!
by ちっちのちぃ- 0
たまにあるおもしろポイント
登場人物みんな個性があって、信義があって、強くて、読んでてどんどん先が読みたくなります!
たまにあるおもしろポイントとして、アーサーとヴァルカンのやり取りが大好きです!by ☆あゆあゆ☆- 0
なんとなく
無料部分を読みました。うん、少年漫画だね。今後の展開が楽しみでス。今後少しずつ読み進めようと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
おススメです!
キャラクターひとりひとりの設定が素晴らしいと思う。ー話の設定も面白い。消防士をファンタジー?妖怪?的に表現するなんて。リアルストーリーの消防士の漫画もあるが、こちらは全く異世界の話で面白い。現世と来世と混在して混沌としていていい。
by morgan- 0
ん〜何かなぁ〜
前の作品を読んでいたのでけっこう楽しみにして読んでいたが何か違う感がハンパなかった。
何でか分かんないけど何か違うやんみたいな感じがずっとまとわりついて読まなくなってしまった。by FGOユーザー- 0
引き込まれますね
やっぱり少年漫画ですね
熱い感じもありつつストーリーも良くてテンポもいい。
続き読みたいです。- 0
火事の真相めちゃ気になる!とおもって読み始めました。それぞれキャラクターがたってて面白い。最後まで読むの楽しみ
by みちょぱむ- 0