みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.2 評価:4.2 595件

気になるワードのレビューを読む

面白い!
    コミック版欲しいですね〜
    絵はちょっと稚拙な感じもするけど、背景描写は凄く細かい!
    設定もしっかりしてるし、読み応えあります。
    続きがどうなるのかも全然読めなくて、まだこれから読みたいです!

面白い!

オススメされてアニメから見始めましたが、漫画もサクサク読めました!個人的に絵が好みでストーリーも面白いので、オススメです

面白いです。前作からだいぶタッチが変わってとても読みやすいし、キャラクターが皆それぞれどこかおかしくて楽しい。作者特有のキャラクターというか雰囲気は変わってません。
    ラッキーすけべられという聞き慣れない展開が面白い笑

アニメから入りました。
    炎を操る異能の持ち主達が、世の中の発火事件に立ち向かうお話です。
    やはり主人公は「特別」なのですね。
    個人的にはアーサーが1番強いのではとおもってしまうw

面白くて

コミックスで大人買いしました。色んな仲間たち、敵も味方も魅力的。オジサマ方が素敵です!主人公の能力は発展途上だけど、どんどん強くなっていくところが必見です!

面白いですね

久しぶりに少年漫画を読みましたが、面白いですね。登場人物がみんな魅力的で、これからどうなっていくのか気になります。女の子が可愛いのも大事ですよねー。

最近

身の回りで、この作品が話題になっていたので読みました。絵は時々見づらいときがありますが、おもしろいです。消防隊のなかで秘密があるなんてドキドキします。

以前、どこかで聞いたことのあったタイトルが気になって読んでみました。

志のある個性的なキャラが魅力的で、
    伏線が少しずつ解き明かされていく展開に続きが気になります。

時々出てくるラッキースケベられキャラは
    いらないかな〜(^_^;)

ストーリーがよいだけにそこが少し残念な気がします。

でも、今後の展開が色々と気になる作品です。

アニメを見たことある

ので読んでみました。面白いです。設定も少年漫画っぽくて好きだし、絵も好きです。続きが気になるので読み続けようと思います。

少年漫画って大人になってからはなかなか読まなくなってました。
    少女漫画は割りと読むのですが(忘れてしまったキュンキュンする気持ちを味わいたいから)、少年漫画はそういうのはあまりなー、と思って何となくながらく遠ざかっていました。
    最近、めちゃコミックさんにはまって無料配信と高レビューに惹かれて少年漫画を読みだしたのですが、少年漫画の良さを思いだしました!
    泣ける話が多かったり友情にホロッとしたり一途に何かに向かっていく姿にジンときたり。
    めっちゃ泣きます。
    この話はまだまだ先に深いものがありそうですが、主人公のまっすぐな気持ちにおばちゃんは応援したくなります。