みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
30話も
30話も無料で読めたので、読んでみました‼︎
絵も好きだし、主人公の悪気があるわけでは無いのに、人から見たら悪魔のように見られてしまう‥。母親も弟も失くして、凄い失意のどん底だろうに、一生懸命ヒーローになる‼︎と頑張る姿が涙が出そうで、応援したくなります‼︎by 匿名希望- 0
アニメから作品を知り、こちら無料分を読みました。絵もストーリーもすごく好みです。ラッキースケベられってなんだ(笑)
初めて読んでみました。
キャラクターしか知らなかったので初めてキャラクターと触れ合う感じで新鮮な気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
タイトルがきになってました。
そんな折りに無料とはありがたいです。長めの物語なのでハマるか否かと思ってましたが長めの無料やったので助かりました。結果。見事にハマりました。絵がかわいくて登場人物も個性的で面白かったです。完読しますよ。
ボリュームのある無料分だけでも満足な内容でした。
絵のタッチもムラがなくて読みやすいと思います。
登場人物それぞれが抱えているモノを知りたいので今後ポイントで読み進まめたい作品です。by 匿名希望- 0
この物語に出てくるキャラがとても好きです!
そして、この絵もすごく素敵だと思います(^^)
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
読み始めたばっかりですが
青のエクソシストでこの作者さんを知ってからずっと単行本を買って読んでいます。
炎炎ノ~は先にアニメを見始めてすごく面白くて無料配信があったので読んでいます。
能力者?っていうのかでも人を助けるために役に立てる、すごく面白くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
以前から気になる作品ではありましたが、今回アニメを観てやはり、この先生が描く作品は面白いと思いました!キャラクターも可愛いですし、独特な世界観もオシャレですよね!
マガジンで連載しているが
個人的な感想で申し訳ないですが
絵が少年ジャンプ寄りな気がして
仕方ない作品です。
週間マンガを購入する世代が
年々高くなっているのだから
もう少し絵をしっかりとした作品が読みたかった…by イルカのジョン- 0
30話無料だったので一気に読んでしまいました。ザ少年漫画でおもしろいです。続々出てくる新しいキャラもみんな個性があっていいです。続きも買います。