みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

珍しく
消防士あんまりなかった設定でとっつきにくそうだったけど読んでみるととても面白かったです
是非オススメしたいですby 匿名希望-
登場人物のキャラがそれぞれ個性的で、うちに秘めた想いもそれぞれにあって、とても読みごたえのある内容だと思います。
お試しで読みましたが、絵に躍動感があって面白かったです‼︎
これから焔人を創り出す元凶をどう暴いていくのか、シンラの弟がどう登場するのかなど楽しみです‼︎
ただ、プリンセスが味方に着くまでのくだりは、ストーリーのテンポが良すぎてもう少し書き込んで欲しかったなぁと思ったので、星4つです。by 匿名希望-
面白いです
無料分読みました。
個人的に少年漫画は読みにくい...と思うものもあるのですが、楽しくスイスイ読めました!!キャラクターの中身もいい〜!話も面白かったです!!by 匿名希望-
独特の世界観
設定が面白いです。主人公の笑顔も理由がわかると味があると言うか、泣かせると言うか。話がどんどん面白くなっているので、オススメですよ。
マガジンぽい
マガジンっぽい王道漫画な感じがします。ソウルイーターの作者ですね。絵が独特ですが個性的な為すぐ分かるのが特徴です。
徐々に他の隊も第8に協力していく感じが良いですね。シンラとショウは今後どうなるのでしようか。まだまだ楽しみです。
面白い!
主人公のまっすぐさと特殊な能力で火消しをする今までになかった消防のタイプ、主人公の成長と黒幕の関係性が気になる為ついつい購読してしまいました。
設定がこれまでにないようなもので、楽しめた。主人公の成長を楽しむことがたできるので、継続して読みたいと思った。
絵がいい
消防隊それぞれが抱える問題や絆が丁寧に描かれており、徐々に第8に協力する感じが大好きです。ちょっとした笑いの要素もありつつ、シリアスな場面もありで続きが気になる作品です。シンラには過去に負けずに頑張って欲しいしこれからの展開がどうなるのか、皆んなハッピーになれるのかが気になります。勿論、シンラの成長も期待大!