みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!

異世界ものなのからファンタジーなのか、よくわからなかったけれど、面白かったです。この話の中にも、新世代とかいたりして。続きが気になります。

面白い!ハマる!

アニメが面白かったので、漫画も読んでみようと思いました。ただの消防士の物語かと思ったけど、良い意味で期待を裏切り面白いです!まだの方是非読んでみて下さい!

アニメ化おめでとう!!

まずはアニメ化おめでとうございます!!

前作もとてもおもしろかったけど、今作もすごいおもしろいですね。絵のタッチも少年漫画として王道感がありますし、話も主人公が色んな面で成長していくっていうのは、少年漫画好きにはたまらないかと笑

大久保先生の漫画がスゴい好きです♪
    前作も面白かったですが
    今回も面白いです(*´ω`*)!

アニメもやっているのでダブルで
    観てます♪

無料で読んでみました。面白いストーリーでハマりそうです。誰が悪なのか。続きがとっても気になります!!

珍しく

消防士あんまりなかった設定でとっつきにくそうだったけど読んでみるととても面白かったです
    是非オススメしたいです

登場人物のキャラがそれぞれ個性的で、うちに秘めた想いもそれぞれにあって、とても読みごたえのある内容だと思います。

お試しで読みましたが、絵に躍動感があって面白かったです‼︎
    これから焔人を創り出す元凶をどう暴いていくのか、シンラの弟がどう登場するのかなど楽しみです‼︎

ただ、プリンセスが味方に着くまでのくだりは、ストーリーのテンポが良すぎてもう少し書き込んで欲しかったなぁと思ったので、星4つです。

面白いです

無料分読みました。
    個人的に少年漫画は読みにくい...と思うものもあるのですが、楽しくスイスイ読めました!!キャラクターの中身もいい〜!話も面白かったです!!

独特の世界観

設定が面白いです。主人公の笑顔も理由がわかると味があると言うか、泣かせると言うか。話がどんどん面白くなっているので、オススメですよ。