みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!!
アニメ観ました!
面白いです!曲もいいし、声優さんもいい感じでした!2期はまだみれてませんがおもしろかったです!by さくらさくさくさっくる- 0
最高
物語が中二病にはたまらいはなしで、見ていてわくわくします。ちょっとエッな所もあるのでぜひ読んでみてください。
by 大爆殺神- 0
アニメが気になったので
ずっと読みたかった作品でしたが、思ったより引き込まれなかったです。無料のとこまでは読みましたがそれ以降から面白くなるのかな?主人公が成長して仲間と共に強くなる系が好きな人には向いてると思います。
by まりあと仁科さん- 0
アニメをみてしまった
先にアニメのほうをみてしまったこともあり、面白くない。アニメの方は面白かった記憶があるのだが、何故だろうか。ストーリーは変わらないとおもうのだが、、
by ハッシーさんさん- 0
読んでみるべし
なんとなくアニメを見てみたら、面白すぎてハマってしまった。もちろん、漫画も面白い!アニメの方は3期が始まるみたいなので、それまでに漫画を読んでみてもいいかもしれない。
by みかんちぇ- 0
いい
友達に紹介されて読んでみたのですがとても面白く、ハマってしまいました。早く続きが読みたくてたまりません。とても面白いので是非読んでみてください。おすすめです!
by 焼いた鳥- 0
初めて読んだけど面白い作品だった。主題歌もこの作品にとてもあった曲で最高でした!普通にポイント買って読んでる
by 鵜- 0
人を無差別に襲う人体発火と戦う消防官
設定とか能力とかが内容がほかの漫画に似そうだな~と思いながらも読んでみたら独創性がありました。
作中最強の紅丸を筆頭に第七消防隊が守る浅草に行ってみたいです。by 3^2- 0
面白かった
めちゃくちゃ面白かったです!アニメでも見ましたが、やっぱり原作を読むと気持ちがとても高揚します。ポイントを購入して読もうと思います。
by mayo0915- 0
アニメから入りました><
アニメをまたどハマりして、続きを読みに漫画を読み始めました。
自分は個性豊かなキャラクターに惹かれました✨キャラたちの過去も様々で凄く面白く、どんどん知りたくなります。by こゆそにや- 0