みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
アニメも好き
友達とかから聞いてアニメみはじめてから、ハマっています!
マンガもどんどん読み進めていて、楽しんでます!by 匿名希望- 0
しゅじんこうもかっこいいけど、周りのキャラ達も負けないぐらいにかっこよかったつづきがきになるしおんなのこもかわいい笑笑
冒頭からなかなかすごいストーリー展開になっており、引き込まれました。
無料2話まで読んでみましたが、人物の描き方は好きなので、時間があれば読み進めてみます。by 匿名希望- 0
かっこいいのに深い
バトルやキャラがかっこいい、ザ・少年マンガ。でもそれだけじゃなく、人間味の裏も表も描かれていて読んでいて飽きない。仲間になるの?ならないの?えっ裏切るの?えっえっでも仲間になるの?あれっ仲間ってわけじゃないの?みたいな(笑)急展開も多くて常にハラハラさせられる。
by aym3523- 0
設定が斬新でキャラクターが一人一人魅力的で読んでいて退屈しません❗️
紅丸や大隊長やアーサー、ヒナワ中隊長カッコ良くて最高❗️
キャップの文字がいつもおかしくて面白い🎵by 匿名希望- 0
アニメの躍動感と熱気に魅了されて漫画にも手をつけ始めました。
キャラがみんな個性的で好きです。
熱血やシリアス、ギャグ幅広いストーリーで読者を飽きさせない展開が続きますね!by 匿名希望- 0
アニメ版から知りました。
人体発火現象、実際にあったらこわいですね(アニメでも進むに連れて段々こわいです)
最初は態度が悪そうなキャラでも共闘したりするシーンもあるので楽しいです。by ちょちょぼ- 0
アニメで見ています。
鬼滅の刃、呪術廻戦の次にくるかなと思いましたが、
よく分からないです。
あまり続きが気になる感じではないです。by 匿名希望- 0
友人に進められて
友人に激推しされて試しに読んでみました、確かに面白い🎶
火を火で消すというファンタジーな設定と個性のあるキャラクターで、飽きることなく読めました。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな。
各キャラクターの個性があって面白いけど、なんでだろ?そんなに続きが気にならない。まぁまぁなストーリー展開かな。