みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何となく読み始めて
おもしろかった!引き込まれました。
個性的なキャラ設定で丁寧なストーリーだと思います。細かいところにこだわって描いてあるなぁ、とちょっとクスッとしながら見るのも面白い漫画です。by 匿名希望-
流行りだけど
非現実的な敵や、非現実的な能力などの設定は最近の流行かなぁと…
だけど不思議と続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
アニメで見てハマって読んでみました。
マガジン感があって、読んでいてワクワクするし、楽しかったです!
続きがきになります!by 匿名希望-
設定が面白い
主人公がヒーローを目指す、
王道少年漫画か?!と思いながら読み進めると、設定やキャラクターが細かくて面白いです!
火縄さん推しです。by 匿名希望-
おもしろいです!
アーサーかわいすぎ!戦ってる時とのギャップが
凄すぎて、大好きです!
アーサーだけじゃなく登場キャラ多いのにそれぞれキャラがたってて
さすがだなーと
もちろんストーリーもおもしろい!by 匿名希望-
面白い!
オススメされてアニメから見始めましたが、漫画もサクサク読めました!個人的に絵が好みでストーリーも面白いので、オススメです
アニメから入りました。
炎を操る異能の持ち主達が、世の中の発火事件に立ち向かうお話です。
やはり主人公は「特別」なのですね。
個人的にはアーサーが1番強いのではとおもってしまうwby 匿名希望-
面白くて
コミックスで大人買いしました。色んな仲間たち、敵も味方も魅力的。オジサマ方が素敵です!主人公の能力は発展途上だけど、どんどん強くなっていくところが必見です!
by ゆぅぅゥ-
面白いですね
久しぶりに少年漫画を読みましたが、面白いですね。登場人物がみんな魅力的で、これからどうなっていくのか気になります。女の子が可愛いのも大事ですよねー。
by いろはまる-
最近
身の回りで、この作品が話題になっていたので読みました。絵は時々見づらいときがありますが、おもしろいです。消防隊のなかで秘密があるなんてドキドキします。