【ネタバレあり】神楽坂ラブストラクトのレビューと感想(6ページ目)
可愛すぎてやばい♡♡
好きです。
めちゃくちゃ可愛すぎるツンデレ?ツンツンデレデレ?
もうこーちゃん(受)が可愛いさMAXで
オツ君(攻)もへたれなんだけど、えっちの時は、激しかったり、でもHの時のデレ発動中のこーちゃんにキュンとしてるオツ君もかなり可愛いわ♡♡
素直になれないこーちゃんだけど、彼女がいるノンケのオツ君を好きになり、彼女持ちって分かっていながらも、自分のものだって
言ってみたり、本当にキュンとなりすぎて悶えちゃいます。
元カレが、あとのお話に出てきますが、かなりの人物…私は苦手(笑)
でも、こーちゃんは、そんな元カレのことも許しちゃう愛深き人で、オツ君の事も大好きで仕方ないんですよね…
もう本当に、本当に可愛い2人で、ニヤニヤが止まらないです。
また、短編でもいいので、こーちゃんに、弄られる度に愛されてることを実感するオツ君とオツ君に愛されてエロ可愛くなるこーちゃんに会いたいです。
損は、ないですよ!読んで下さい!by 匿名希望- 2
最初はツンが多めなのかなと思っていましたが…
いやとてもいい作品でした。
お話もよかったです!
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
読んで良かった
ツンデレコースケがかわいい。好きです。
Hしている時のよがっているコースケもかわいいですが、普段の仕事している時とか、大津の膝の上に座ったり、寝ちゃった大津に風邪ひかないよう添い寝したり、いちいちかわいいです。私のツボです。by ストレーナ- 0
絵にひと目惚れジャケ買いです!
受けのコーちゃんのツンデレがすごい!笑
でも読んで行くうちにそれが可愛くてハマる!
服ギュッって可愛い!笑
攻めのおーつモロタイプです!普段穏やかな感じなんだけどエッチになるとSっぽく変わっちゃうけど愛を感じるところがMな私としてはさらにどストライクです!by 匿名希望- 0
ツンツンが強いかな?と思っていたら強烈なデレもやってきて満足です
お話の進めかたも二人ともの心情が分かりよかったです♪by 匿名希望- 0
神楽坂に反応して読ませていただきました。うーん。
受けくんの絵は好きだけど、攻めくんの性格と、顔がどうしても自分の中で違和感があって‥ごめんなさい。by ガンバルンバ- 0
最強のツンデレ
受けがツンデレっていうか、これ、性格悪いだけじゃない?と思い、ちょっと離れていましたが…読み返したら、「あれ?私の読解力が原因でしたか?」くらい面白かったです。最初に「私はこの受けが好きだ。可愛いんだ」て、暗示にかけてから読むと、スッゴク可愛いツンデレに見えてきます。
by ぱぴっぷぽ- 0
こうちゃんと、オーツのギャップがとてもいい!こうちゃんの嫉妬ぶりもかわいい。ハッピーエンドしたところで終わっとこ。
可愛い男子
普段、BLは読まないのですが何だか目についたので読んでみました。
好きな子をいじめる小学生男子を見ているみたいで可愛かったです。
結構Hなのかな?これが普通なのかな?初心者でも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いい!
受けがツンデレで、攻めはノンケのくせに彼女のことを忘れて、受けに夢中になっていくのがとってもきゅんきゅんします。