みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか、一話の最後がギャップ過ぎて萌えた。絵もめちゃくちゃ綺麗なのでずっと見ていられる。キャラクターもかっこいい!

ツンデレ

最高でした。ノンケなのに煽られてスイッチ入ってエロタイムにはいっちゃうのも最高でした。
    ツンの中に見えるデレとか、素直になれないところとか本当最高でした。

受けのこーちゃんがかなりのツン。と言うか好きが強すぎて束縛&攻撃的な感じ。はじめ苦手だったけど、めげないオツくんのおかげで少しずつ素直になってからは、かわいく見えちゃって仕方ない。
    もっと甘えたとこ見たかった。

ツンデレ過ぎる受けが

めっちゃ可愛いです!
    好き過ぎて素直になれなくて、そっけなくなってたけど、いい感じになってから見せるデレがすごく可愛くて一気に読んでしまいました!!
    センパイ側の話も少しありましたが、そっちもそっちでまぁまぁ。でもやっぱりセンパイは酷いからやだ。

かわいいっ!

素直じゃなくて毒舌だけど憎めなくて可愛らしくて、ホントは甘えたなところがまたキュンとしました!!その後のストーリーも見てみたいと思います!!

最初は彼女いるのに即やってる?どういうこと?となりましたが、忘れるぐらいのモブ感漂う彼女さんなので、あまり気にならないかもです。
    こーちゃんが普段つんつんしてるのに、してるときはデレデレで素晴らしいです!
    おおつくんも可愛いし、見てて幸せになります!

いいかんじ!

もう、こっちまでキュンキュンです!
    最初のだんかいですが、跡がたのしみです!

受けが まさしく猫です
    ツンデレ通り越して横暴…かと思いきや攻めのこと大好きじゃんっ!て言う
    一週廻って可愛いです
    大型犬のワンコな攻めも良い
    エロも楽しめます

可愛い‼︎‼︎

こーちゃん(受)がツンデレなのに、そこがまた可愛い‼︎
    オツくん(攻)は、ヘタレなのにエッチな場面になると攻めになるのがまたいいです‼︎
    2人のやりとり見てると、ニヤけてきてしまうくらい…‼︎
    でも、こーちゃんのオツくんに対する好きがツンデレ過ぎて最初分からずらいかも?
    分かると、あぁー最高‼︎ってなります笑。

一番最初に致すときのオツくんがたまりません。こーちゃんもギャップが不器用でかわいくて最高です!!!!