みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

受けのツンが少し幼稚で、流されやすい攻めも、うーん。テンポは良いですが好みが別れる作品だと思います。

なんか、受けのツンデレはまだ見れたのですが、攻めのキャラクターがいい人とかじゃなく謎の無責任な男に見えてしまい途中で脱落。冷めてしまいました。

まじか。今までBLとか読んだことなかったけど
    かっこいいとかおもしろいとか思ってしまった
    てか思ってたんと立場逆。あり。

無料分だけ

受けのツンデレ具合がすごい!
    最初の方で、これはコーちゃん、大津のこと好きだろうなってのはBLなんでなんとなくわかるんですが、それにしてもなかなかです笑

話は面白いけど、絵が少し雑談な感じがして私はあまり好みではない。だんだん読み進めていくと好きを上手く表現できなくて意地悪になったんだなとわかる。初めは読んでいて痛々しいかんじがしてあまり気持ちいいものではなかった。読み進めるとなるほどと納得。

ツンデレ君とのオフィスラブ

無料分だけ読ませていただきました。
    コーちゃんは、仕事は、バリバリ出来てイケメンだけど、毒舌吐きまくりで可愛いくない。そんな彼と途中入社で仕事を組んだ、誰にでも優しい大津くん。コーちゃんは、大津くんが自分以外にも優しくするのが気に入らなくて、会社の飲み会でも絡んでくるけど…

表紙につられたけど、絵もストーリーもそこそこでした。好きな人は好きなのかもしれないけど、まだ途中なので、続きを見るかは迷います。

もう少し

絵が丁寧だといいかなと思います。
    展開も遅くて物足りない感じでした。これからどういう風に話しが進んでいくのか気になります!

受けがかなりひねくれてて、素直じゃないのがちょっと… 攻めがかなり優しいので、受けももう少し素直に甘えたらいいのに… この二人がもう少しラブラブな続きが読みたいです!

絵がちょっと好みではありませんでした。
    でも、ストーリーが面白そうなので続きが気になってます。
    レビューの評価もいいので、迷い中です。