みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何かよく分からない感じの内容で終わってしまいました。でも、ハッピーエンドだったので良かったのかなぁ。

あんまり色気はない

エロい内容ですが絵柄に色気がないです。でも中々ヘタレな受けが可愛いので良しとしよう。オフィスラブシーンはよかったです。

会社でドSな上司が飲み会の席で理不尽な罵倒をし始めるので空気を壊さないように上司を連れて違う部屋に移動した。
    黙らせようと口をふさいだ勢いで全部しちゃって後日上司の事好きだと気づいた。

おもしろい!

こーちゃんのギャップが可愛いらしい作品です。エロもしっかりあるしきちんと恋愛している2人だかは読んでいてドキドキしたり切なくなったりします。

ツンデレのツンが多めのMくんですね。飲み会で2人きりになった時にはもうそんな関係なのかと思いましたが(笑)

かなりのツンデレ受けの先輩とそのツンデレにやられてしまい可愛いと思ってしまう後輩(主人公)のお話。
    ツンデレのツン具合がかなりのドSで好みが分かれるかと思います。

途中まで読みましたがいまいち引き込まれずで…絵は綺麗で好きですが続きの購入は迷い中。ポイントに余裕がある時に買います。

受けのツンが少し幼稚で、流されやすい攻めも、うーん。テンポは良いですが好みが別れる作品だと思います。

なんか、受けのツンデレはまだ見れたのですが、攻めのキャラクターがいい人とかじゃなく謎の無責任な男に見えてしまい途中で脱落。冷めてしまいました。

まじか。今までBLとか読んだことなかったけど
    かっこいいとかおもしろいとか思ってしまった
    てか思ってたんと立場逆。あり。