【ネタバレあり】神楽坂ラブストラクトのレビューと感想(3ページ目)
かなりのツンデレ!!おもしろかったです。
受けがツンツンしてるのにでれる瞬間がすき!攻めも普段だらしないの事のときだけがっつく!おもしろかった!by ニックスしゃお- 0
評価の星が思ったより少なかったですが、
私はおもろかったです。
とにかくこーちゃんが横柄、傍若無人
Sっぷりが凄い。
そして後輩のおーつが可愛いし
こーちゃんに一生懸命尽くす感じです。
2人のやりとりも可愛いし、威張ってる
こーちゃんが見せる異なる表情も最高でした。by しば✖️しば- 0
ステキ
表紙の絵に惹かれて
1番を購入して
読み始めたら、全巻購入して
よみました。
読みやすい作品でしたし、絵もやさしいby いつまでも側で- 0
初めはコーチャンのアクが強すぎて、苦手かもって思ったけど、居酒屋で無理やり致してしまったあたりから、とんでもないツンデレだな!と受け入れられるようになりました。大津くんも普段はふにゃふにゃしてるけど、やる時はえすっけが出てとても良かった!
by nyangoro- 0
1話読んだだけですが
2人、そんな感じで関係持ってしまうの?って感じでした。でも、読み返してみるとこーちゃんオツくんの事気に入ってたな、と思える様に。2話はそんなシーンからかしら?と、続話楽しみです。
1話のみ
周りに波乱ばかり起こしそうなコーちゃん、もっと上手な人付き合いしなよ………大津くん見習ってさ……というのが1話読んでの感想です(笑)
最高‼️
ヤバい‼️おつくん、優しさからの…キタ➰‼️✊
こーちゃんの、わざと怒らすパターン、嫌いではない😁by 匿名希望- 0
コーちゃんが最初ほんと口も態度も悪くて嫌なヤツかと思ったら、素直になれない天邪鬼さんなだけってわかって、もうなんだこのすっごく可愛い生き物は!って感じで。
大津くんはものすごく心が広くて面倒見がよくて、大津くんみたいな人じゃなかったら、こんなにツンデレのツンが激しいコーちゃんとはやってけなかったんだろうなと。
帝は…ほんとどうしようもないクズだけど、せめてナギスケとちゃんと心が通じ合って真っ当な人生歩めるようになったらいいのに。by HI-RO-- 0
うーん、
性格悪めのツンデレ上司を諌めようとして、そうなるって、、ちょっと展開に無理がある。性格良くて誰にでも優しい主人公が、急に雄になるのも、設定に違和感
作家買いです。
受けがとにかくかわいい!
このツンツンぶりからデレがでるのがもうたまらんかわいさです。
何度も読んでしまいます♪by 匿名希望- 0