みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

見た目はどちらも攻めっぽいところが個人的に良かったです。攻めっぽくない人の受けにはキュンキュンします、、!!!

ツンデレが可愛い

1話読んでみたらハマって、まとめ買いしてしまいました。コーちゃんの先輩に対して嫉妬する大津君も、大津の彼女に対して嫉妬するコーちゃんも可愛すぎてキュンキュンしました!

作者さんのお話は比較的に好きで読んでいますが、ツンデレはあまり好きではないです。ただ、可愛いとゆうか許せてしまうので良かったです。

無料から見始めたけど作品の画は見やすいけどものがたりはもうひとつでした,,,でもこんな人がほんとにいてたらキュンしますね。

絵のタッチはすごく好きですが
    話の内容が好まなくて続きを買いたいとは思いませんでした
    ですがこれからも頑張ってほしいです

賛否両論?

どの作品も賛否両論あるだろうけど
    この作品は特に分かれそう!
    ツンツン具合が腹立つ。笑
    可愛いやつなんだけど
    ツンツンに耐えられたら
    萌え作品といえます!

こーちゃん(受)とおーつ(攻)のお話。ただ、こーちゃんがツンデレのツンが強すぎて、ちょっとうーんというか。。まあその不器用さも可愛さのうちなんでしょうけど。

コーちゃんかわいい!

わがまま俺様こーちゃん様ですが抱かれてる時の素直さと可愛さはついついときめいちゃうのもわかります。わんこ攻めとにゃんこ受け鉄板でした。

ツンデレ具合が凄い(笑)

こーちゃんのツンデレ具合が凄すぎて笑っちゃった(笑)もう少しストーリー続いたらなぁと思いました。これから又盛り上がりをみせる!?ってとこで完結しちゃったから。

by AkkI

ツンデレボーイ!!可愛い!!いつもはツンツンツンツンでキツいことばっかいうのにたまーに甘えたちゃんなるとこ可愛いですよね〜!