みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ジャケ写に惹かれて、試しに無料分だけ読んでみました!
やっぱり絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
イケメンに癒されます!まだ途中までしか読んでないので、続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
誘い受け最高です!
受けの男の子がその気なさげな誘い受けで、いきなり「興奮した」とか言い出すものだからびっくりしてしまいました。二発目馬乗りになった時もとっても可愛らしくてたまりませんでした。
2話まで買えばそういうシーンも見られるのでどんな感じか見て続き買うかどうかを判断してもいいと思います。by 匿名希望- 0
可愛すぎてやばい♡♡
好きです。
めちゃくちゃ可愛すぎるツンデレ?ツンツンデレデレ?
もうこーちゃん(受)が可愛いさMAXで
オツ君(攻)もへたれなんだけど、えっちの時は、激しかったり、でもHの時のデレ発動中のこーちゃんにキュンとしてるオツ君もかなり可愛いわ♡♡
素直になれないこーちゃんだけど、彼女がいるノンケのオツ君を好きになり、彼女持ちって分かっていながらも、自分のものだって
言ってみたり、本当にキュンとなりすぎて悶えちゃいます。
元カレが、あとのお話に出てきますが、かなりの人物…私は苦手(笑)
でも、こーちゃんは、そんな元カレのことも許しちゃう愛深き人で、オツ君の事も大好きで仕方ないんですよね…
もう本当に、本当に可愛い2人で、ニヤニヤが止まらないです。
また、短編でもいいので、こーちゃんに、弄られる度に愛されてることを実感するオツ君とオツ君に愛されてエロ可愛くなるこーちゃんに会いたいです。
損は、ないですよ!読んで下さい!by 匿名希望- 2
こーちゃん…!
最初のうちはツンツンしているだけかと思ってましたが、エッチしている時以外にも、だんだんと大津にデレはじめてきて…控えめに言って最高です。
読み進めていくうちに、どんどん大津のギャップに萌え死にました!!by 匿名希望- 0
好きかもー
無料分の1話だけ読みましたが
受けがツンデレネコちゃんな予感で
めっちゃ可愛いです(^^)
1話だけでも攻めのことが好きで独り占めしたいって感じが伝わってきます(^q^)by 匿名希望- 0
表紙につられたけど、絵もストーリーもそこそこでした。好きな人は好きなのかもしれないけど、まだ途中なので、続きを見るかは迷います。
素直じゃないんだから~( 〃▽〃)
もうホント素直じゃないんだから~( 〃▽〃)ま、そういうところがそそられるんですけどね~( 〃▽〃)
なかなか
ちょい違うパターンの感じ?
受けもツンデレ風で、逆でもありなような二人。イケメン二人っていいですねーby 匿名希望- 0
忘れてた
この絵柄に誘われ、つい発売する日に買ってしまった思い出があります。私がコミック好きなのでほとんど記憶にあるのだけどこれは。
うーん。。
ツンツンしすぎてて個人的には結構苦手かな。
ヘタレのような周りとの調和を重視する攻めがキスする流れもちょっと無理があるような。。
ただ受けの見た目がタイプだったのがよかったwby 匿名希望- 0