みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
もう少し
絵が丁寧だといいかなと思います。
展開も遅くて物足りない感じでした。これからどういう風に話しが進んでいくのか気になります!by 匿名希望- 0
受けがかなりひねくれてて、素直じゃないのがちょっと… 攻めがかなり優しいので、受けももう少し素直に甘えたらいいのに… この二人がもう少しラブラブな続きが読みたいです!
絵がちょっと好みではありませんでした。
でも、ストーリーが面白そうなので続きが気になってます。
レビューの評価もいいので、迷い中です。by 匿名希望- 0
最初はツンが多めなのかなと思っていましたが…
いやとてもいい作品でした。
お話もよかったです!
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
読んで良かった
ツンデレコースケがかわいい。好きです。
Hしている時のよがっているコースケもかわいいですが、普段の仕事している時とか、大津の膝の上に座ったり、寝ちゃった大津に風邪ひかないよう添い寝したり、いちいちかわいいです。私のツボです。by ストレーナ- 0
絵にひと目惚れジャケ買いです!
受けのコーちゃんのツンデレがすごい!笑
でも読んで行くうちにそれが可愛くてハマる!
服ギュッって可愛い!笑
攻めのおーつモロタイプです!普段穏やかな感じなんだけどエッチになるとSっぽく変わっちゃうけど愛を感じるところがMな私としてはさらにどストライクです!by 匿名希望- 0
ストーリーはなんか面白そうって感じですかね。絵はちょっとイマイチだけど話しが面白そうなのでそこでカバーしてる感あります。
ツンツンが強いかな?と思っていたら強烈なデレもやってきて満足です
お話の進めかたも二人ともの心情が分かりよかったです♪by 匿名希望- 0
ツンデレなコーちゃんと、普段は弱いのにエッチのときはS攻めのおーつ。きゅんきゅん間違いなし!
受けのツンデレが可愛いです。
まだ読み始めて序盤ですが、最初はほんとにツンツンしてるだけだと思ってた受けが、よく見ると妬いてるのかな?っていう細かい表情とかが出てて、見ててキュンってしちゃいます。
これからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0