みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が
荒くて、いい感じです。無理矢理感はありますが、BLせっていだから、仕方ない。世の中の男が全部、ゲ、イ様に見えてくる。
by ストームん- 0
ツンデレ……もえ!
ツンデレテンプな受が最初は全然可愛くないのに話が進むごとに可愛くなっていくのが、たまりません(ノ´∀`*)
えちの時に攻が普段はオロオロおおらか?なのに豹変するのもイイ!by 匿名希望- 0
すき
面白いです!
笑いあり、涙(?)あり、きゅんあり。
ツンデレと言うよりツンツンだけど、たまに見せる照れがかわいすぎ。by 匿名希望- 0
無料分だけ
受けのツンデレ具合がすごい!
最初の方で、これはコーちゃん、大津のこと好きだろうなってのはBLなんでなんとなくわかるんですが、それにしてもなかなかです笑by 匿名希望- 0
好き
この作品、あまりレビュー高くないですが、自分は好きな作品のうちの1つです。不器用に不器用を極めたコースケがもう可愛くしか見えません。あんなやり方では相手は引く、やり過ぎと思うところも多々ありますが、それを疑問を抱きながらマルっと受け止める大津がまたいいキャラです。
二人のアンバランスが逆にバランス良くて自分にはもう最強カプでした。
あんな独占欲丸出しされたら大津も受け入れるしかないのかも知れませんけど(笑)by さによ- 0
ツンデレにもならない、横暴ぶり。でも可愛い。大きな体で力持ち。こっちも可愛い。上手く気持ちを伝える事が出来るのでしょうか。
こーちゃん!
絶対こーちゃんツンデレだ!
大津さんの優しいからまだいいけど、
あんなにツンツンしてるけどしてるときはどーなるんだろう?
先が気になる!!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。先輩のツンデレさに関心。ただ、攻めの後輩は彼女持ちなのに先輩の誘惑に弱いのはなんだかなぁって思っちゃいます…後輩もフリーだったらよかったのに!笑
2人ともカッコよくてでもカワイイときもあって最高でした。最後まで楽しんで読めそうです。また読みたくなっちゃいますね。
こんなかわいげのある仕事仲間がいたらいいのに、と心底思った。現実と比べると悲しくなるくらいに以心伝心の二人に少しヤキモチを妬いてしまった。