みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こーちゃん可愛いな笑
こーちゃんツンデレで、ちょっと可愛く思えました笑
好きって想いもうまく伝えることが出来ない不器用なこーちゃん、でも、そんなこーちゃんがたまに素直な反応するとキュンってなりますね^_^by 匿名希望- 0
なんか、一話の最後がギャップ過ぎて萌えた。絵もめちゃくちゃ綺麗なのでずっと見ていられる。キャラクターもかっこいい!
面白かったです
とにかくこーちゃんが可愛すぎました!
あんなに口が悪くても好きなのだだ漏れしててニヤニヤが止まらなかったです!
もっとラブラブな続きがみたいです!by 匿名希望- 0
表紙の淡い色使いに惹かれたので読ませていただきました。
キャラの表情の変化やストーリー展開がよくとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
会社の先輩後輩でやらしい関係になっちゃうなんて、おもしろい!
いつもは厳しい先輩が、かわいくなる感じたまりません。by 匿名希望- 0
なんとなく気になって購入しました
ツンデレな先輩とその先輩だけに見せる大津くんの豹変ぶりはなかなか好きです
続きも気になりますし、読んでこうかと思ってますby 匿名希望- 0
何かよく分からない感じの内容で終わってしまいました。でも、ハッピーエンドだったので良かったのかなぁ。
そうきたか
私としてはちょっと意外な展開で面白く読んでます。普段と絡んでるときとで立場が変わる感じが萌えですね(笑)
ツンデレ
最高でした。ノンケなのに煽られてスイッチ入ってエロタイムにはいっちゃうのも最高でした。
ツンの中に見えるデレとか、素直になれないところとか本当最高でした。by ぽぽんがぽーん- 0
おおこっちか、
優しい素人が攻めになるのねよきよき好きだから嫌がらせしてるのかな?他の人にかわいいよ!1話無料に見れてよかったあ!