みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ツンデレが可愛い

1話読んでみたらハマって、まとめ買いしてしまいました。コーちゃんの先輩に対して嫉妬する大津君も、大津の彼女に対して嫉妬するコーちゃんも可愛すぎてキュンキュンしました!

とても面白かったです!

受けがキツめの先輩なのにやられて喜んでるとかいう変態具合が良いですね(^^)
    ヘラヘラしてる責めもいいけど、受けがとにかく可愛すぎます!
    個人的に好きなのは普段暴言暴力振るうくせに最終話の酔っ払った時に素直になっちゃうとことか、キスマーク血出るくらいつけるとかたまらなかったです!

エロい

BLはあまり読まないのですが、なんとなく無料分読んだら続きが気になって購入しちゃいました。

ネコの子のツンデレ具合が可愛い(///ω///)

攻め(主導権)が一方的じゃなく交互にってとこも読んでドキドキします。

絵も上手いし、最中の細かい表情とかがたまらなくエロい。

ポイントたまったら続き購入して最後まで読みたいです。

絵はカッコいい感じなのに、なんでこんなに可愛いんだろう!!
    受けがツンデレすぎてたまりません!
    好きな子に意地悪する小学生みたいで…かわいいっかわいいっ!
    攻めも、普段は犬っぽいのになんであんなに変わるのー!?ドキドキです。
    攻めに彼女がいるってのがひっかかって仕方ないけど、とにかく嫉妬深い受けが可愛らしくて…おススメです。
    (レビューなのに可愛いしか言ってない気が…)

これはいい!
    めちゃめちゃ面白かったです。

こーちゃんがかわいい!ヘタレなおつ君もいいですが、ツンデレこーちゃんが凄くかわいいのでサクサク読めますよ✨オススメします❗

受けの子はデレッよりツンデレ!と言う方には読んで欲しいなぁ。

流されやすいおつ君もいいです!わかりづらいラブラブがツボを付いてきます(笑)

絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    表情にフェロモンがあって、読んでてドキドキわくわくしてよかったです(*´◡`*)

まだ全部読んでないのですが、コースケくんみたいな人ホントにいたらヤバイですね(笑)
    でも、大津くんの事が大好きなのかな~っていうのが1話目から感じて、ひねくれ者の構ってちゃんで可愛いです♡

優しい彼とあまのじゃくな彼のドキドキする展開に思わず、全部読んでみたくなりました。それとキャラクターの表情がとても色っぽく描かれていて、自分好みの作品だと感じました。あまのじゃくな彼の子供のような嫉妬の仕方が、余計に可愛らしくてキュンキュンさせられました。優しい彼の強引さにもドキドキさせられました。

可愛いツンデレ

受けがツンデレなのが良かった。
    先輩との過去話の、可愛い受けもちょっと読んでみたいと思った。
    攻めに好きになってもらえて本当に良かったなあと読み終わって思いました。

作者さん買いです。あまり重くならずにエロいので、サラサラ読める作品が多いので好きです。まだ最初の方なのでどんな内容になるのか、想像しつつ読んで行きたいと思います。なので期待込めて星5つで

ちょーツンデレ!!!!
    いやもう、にやけちゃいますよね!!!
    エロもあり、ストーリーもよくこの頃毎日読んでます