みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ドラマも面白い
ドラマとは、設定が少し違うところもあるけど内容はどちらも面白い。
現代版「仕事人」のイメージかな?実際には無理だけど、理不尽な事が多い世の中「本当にいたらいいのかな?」とも考える…複雑な気分にもなります。by 匿名希望- 0
懐かしい!
ドラマ化された事で連載中のものも読んでいますが、こんなに絵が変わっているとは驚きました。
スッキリしたい方にオススメの作品です。by 匿名希望- 0
怖い‼️
このマンガ読んでると世の中が怖い‼️展開が早くておもしろかったけど、毎回嫌な奴が本当にリアルで最悪だ。
絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
レビューがよかったので、無料分だけ試しに読んで見ました♪面白いです!!あまり少年漫画は読まないのですがハマってしまいました!スカっとします!
登場する悪役が、本当に腹立つ!てもその分、オチを読むとすっきり爽快!私も怨み屋になりたいと思いながら読みました。笑
私はすき
復讐ものが好きな人間は好きだとおもいます。スッキリしますので、イラつかないです。ドラマもみてました。
ドラマを見たことがあって、原作にも興味を持ったので読みました。
こういう会社が現実であったら皆利用しちゃうのかな?
でも報酬払えない。笑by 匿名希望- 0
怨み
怨まれるやつらは本当に胸糞悪い奴らばっかりでムカつく!
スッキリさせてくれー!怨み屋!
ありがとう。by 匿名希望- 0
怨みを持つ人のところに現れて高額ではあるがやり返してくれる。
優しいのか優しくないのかは分からないけど世の中の不条理で辛い思いをしている人は救われるのかなと思ってしまった。
読んでいて現実にあったらなと思うけど自分自身怨みをもって生きていくのは辛いなとも思ったby 匿名希望- 0