みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
前も読んだことがあるのですが、ここにあったのを見つけて、一気に読みました。
面白くて、スカッとします。
主人公が、美人で素敵なのに、服装がたまにダサいのが笑ってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
スッキリする
恨怨んでいる人にお金を払えば制裁を与えてくれる怨み屋。予想外な展開になることもあり、読んでいて飽きません。
でも、情報屋の人が苦手(笑)by 匿名希望- 0
無料話大放出の割には結構中身が濃くて、面白いです。スカッとするものもあれば、うーんと何か残されるものもあります笑
今回のシリーズは、他のシリーズと違って、なんかモヤモヤする感じかな。主人公の女性は綺麗になったけど。もう少しすっきりと恨みを晴らせる内容だったらよかったな…
読んでみて思いますが、
この漫画に出てくるようなクズ人間とは、一切関わり合わないでおこう、と思います。
関わってしまったが最後、このお話の主人公達のように自分がなってしまう日がくるかもしれない。by 匿名希望- 0
とても面白い
復讐代行業、本当にそんなものがあれば私も頼むかもしれない。
ここまでアウトローにしっかり復讐して抹殺してくれるのなら。by かすみちゃん☆- 0
他の同じ作品からきました。
無料だけ読みましたが今までのシリーズと違って何だか腑に落ちない感じだったので無料だけでやめました。by 匿名希望- 0
面白すぎて毎回読んじゃう、
怨まれるのも怖いし怨みたくもないと思った。周りに程よく気を使って生きようby 匿名希望- 0
スカッとする
タイトルは聞いたことがあったけれど、こちらで初めて読みました。水戸黄門的な、ラストが見通せる、決まり切った展開だけど、面白いです。
怨み屋のスタート
最初はあの名ゼリフがなくて、怨み屋さんがちょっと可愛いですね。
スタートから面白い。
人を呪って生きても、いい事はない。
気をつけよ。by 匿名希望- 0