この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• タップ

評価2 4% 46
評価1 1% 14
791 - 800件目/全1,028件

懐かしい

深夜にドラマもやっていました。連載してたころに読んでもいたので懐かしくて無料分を読んでしまいました。面白いです!
    世の中には法で裁かなくても仕返し相当の輩がたくさんいるので、こんなスッキリする方法で懲らしめらるたら、、という願望が満たされる作品です。少し不快な描写が出てくるけど、グロくはないので大丈夫!読み切りタイプで入りやすいです。

by 匿名希望

そう言えば昔、ドラマで先に怨み屋観たことあります!

こう言う完結もの、気分爽快系(じゃない話もありますが…)はスッキリしますね(*^^*)

またポイント貯まったらちょくちょく続き読んでいこうと思います!

ん〜

無料のものを読んだだけなのですが、なんだか、釈然としませんでした。彼は被害者なのにいいのかしらと。。
    人をのろわば、穴2つ。。忘れないようにしないといけないなと思いました。私も恨みが深い方なので、墓穴を掘らぬようにしたいと思いました。

by 匿名希望

絵があまり好きじゃないなーと思い無料分だけ読むつもりでしたが迷わず課金しました。

上手く出来たストーリーです。

一番怖いのは幽霊じゃなくて、生きた人間だなーと思わせる物語ですね。

グロテスクな場面もありますがスッキリします

by 匿名希望

人の怨みは怖い。それ以上に怨みをはらしていく内容にスッキリする後ろめたさが毎回あります。コミカルと言うか、奇妙なキャラクター達にも釘付けになってます。オタクでも怨みをはらしたい人の役にたってる。裏工作も成る程と感心しちゃいます。

by 匿名希望

子供の頃にドラマで見てすごくトラウマになった思い出があります。
    人間が一番怖いということを改めて思わせてくれる作品。
    ダークな人間ドラマを見た気分になります。スッキリするかしないかは別として結構読み応えあります。

元祖?

元祖?怨み屋本舗。
    シリーズたくさんあります。そんなにおもしろいのかー?と思って読んだらハマりました。悪い人に騙された人が怨み屋本舗を通して仕返しするお話。
    実際現実社会ではこんなことできないから、漫画で読んでスッキリ爽快感を感じて満足。

本当にありそう

昔ドラマを見たことがあって気になって読みました。タイトル通りで恨みを晴らしてくれる人達の話で、終わりもスッキリすることが多いので、読後感はいいと思います。面白くて無料分では足りず、いくつか購入しました。

怨み屋様

もう最高のシリーズです!!
    本当に怨み屋さん、入れば良いのに。
    きっちり仕事してくれて毎回スッキリ。
    高ーいけど皆んなちゃんと払えてすごい。
    保険金なのかな?
    安い時はやっぱり雑だなと最初の話読んで思いましたけど。

by 匿名希望

とにかく出てくる登場人物がびっくりするぐらいかなりムカつく人たちばっかりです。
    そんなとんでもない人たちに怨みさんが怨みをはらすのが面白いです。
    設定的に無理がある時もありますが段々と気にならなくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー