みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
面白い!!殺したい程憎い人はいないけど、社会的に抹消してやりたい!って思ったことは確かにある。笑笑
ので、面白い!by 匿名希望-
とにかく怖いと感じる内容です。
こんなふうに怨みをはらされないよう、自戒しなければ・・・と思ってしまいます。by 匿名希望-
怨み屋シリーズおもしろいな〜。悪いやつが多い世の中、スッキリする仇討ちで解決してくれる。でもちょっと怖い
by ゆぅまる-
無料分とりあえず楽しんで読みました。面白すぎて無料分一気に読んでしまいました。主人公がカッコよくて性格も頭のキレも惚れ惚れします。これ、シリーズですよね?もっといろんな作品が読んでみたくなりました。今後も楽しみです
1話完結で読みやすくてよかったです。
法律では裁ききれない気持ちの面で、恨みを晴らしてもらえる。私なら…と考えてしまいます、、by 匿名希望-
人の心の闇をすかっと解消してくれてついつい読んでしまいます。主人公の過去も気になるので、これからも読んでしまいそうです。
怨みやって道徳心には反することですが怨まれているひとは本当に悪人、クズ人間ばかりなので、怨みやの味方になって読んでしまいます。ストーリーは短編でサクサク読めます。主人公の女性は影があってなんらかの過去がこの先明らかになるのか?楽しみです。
ドラマでむかし見て、好きでした!無料が多くてうれしくて一気に読みました!ドラマの方が映像が怖かった記憶もあるけど、マンガの方が読みやすいかもと思いました。
テレビドラマになったのかな?まったく知らないで、古そうな漫画だなと期待せずに読みましたがとても面白かったです。
怨みをもつ人たちの感情の動きというか、怨み、怒りの膨らみ方、好奇心などがとてもリアルで惹き込まれました。
必ずしもスッキリ解決ではない部分も好きでした。by 匿名希望-
面白い!
ショッキングな事件から始まりますが、そこまで怖さ・気持ち悪さなく読めました!頭脳明晰な美女登場!って感じがいいですね