みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

どんでん返しがスゴイ

テレビドラマで見てました。でも、漫画の方がずっと面白いです。1話のどんでん返しにやられました!怨みや、本当に実在したらなー

とてもハマってしまった作品です。
    単行本も全て揃えました。復讐のやり方が
    ただの復讐という事ではなく復讐するという事は自分もという感じ
    全てにおいて考えつくされた作品だと
    思います。

無料分で1つの話が読めます。

無料分しか読んでませんが、他のも気になります。妻を亡くした悲しみのどん底で犯人を見つけましたなんて言われたら1年なんて待てませんね。本当は殺し屋として使われただけなのに...なんかちょっと可愛そうでした^^;

実在していたら、1度依頼してみたいですが高額なとこが…

大好き!

「必要」悪という考え方にのっとって、怨まれてる側の素性調査をしてから「逆恨み」のための仕事はしない、まさにダークヒーロー!!実際にいて欲しい、と思える、「裏家業」ですね。実際の事件を元にした話も多く、ケーサツなんかよりよほど怨み屋さんの方が人を救っているよ、と思わせてくれます。シリーズずっと続いてますけど、全部読んでいるくらい好きな作品です。

数年前にドラマを少し見たことがあって、予告で悲惨すぎて見れなかった回もありました。
    それでも悪を悪で成敗する、悪の力を借りないとどうすることも出来ないこともあるのが世の中で、悪者をやっつけるお話は好きなので、やはり気になって無料分だけ読んでみました。
    やっぱり面白いと思いました。
    購入したいけど話数が多くて迷っています。

面白い!!

無料コーナーにて、紹介されていたため、読み始めました。まず絵がシンプルで飽きずいいですね。内容も一話一話完結ながら、ストーリーとして成り立っており、細々と張られた伏線が見事に回収されています。クライマックスの宗教との対立は、少し終わり方に無理があったようにも見えましたが、伏線を回収しつつ、次作にもつなげています。

無料で読んで面白く、全巻制覇しました。
    短編完結だけど繋がっていて、最後にちゃんと謎が解けてスッキリします。
    シリーズになっているので、全部読みたくなる作品です。絵もキレイで主人公もカッコよくて、登場人物もみんないい味出してます。
    理不尽な世の中、法では裁けない加害者。怨みを晴らしてくれるので、清々しい気分になります。

めちゃ良いよ!

こんなの本当に、あったら利用しますね!痛みめ見たらいいのにってゆう知り合いいます。でも、実際はないから面白いんでしょうけどね★(笑)
    殺し屋じゃないところも良いですね、妬みとかでは受け付けないってゆうのがGOODです!!これは完結してるけど、他でも、まだまだ続編あるみたいだし乞うご期待って感じの作品だと思います。

無料試し読みしました。初めて読んだけど、凄く面白かったです✨ 人間の心理を利用して、あんな結末になるとは、、。残酷な結末でしたが人間の怨みは深いですね。
    人身事故や交通事故、普段耳にするニュースは怨みやさんのお仕事かもしれないと思ってしまいました。復讐は誰にでも芽生える感情ですが理性を無くしたら終わりですね。