みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

依頼人からの任務を遂行してから、その依頼人をさらに成敗して欲しい依頼人の任務を遂行するっていう展開の読めない感じが良かった。

無料があったのでそれだけしか読んでいませんが、なかなか最初から面白かったです!!

1番最初の話は最後の結末にびっくりしてしまいました。
    まさか刑事の奥さんが依頼してたとは、、、

怨み屋の女の人は本当に頭いい!キレてる!!
    他の話も気になるけど、ポイントが60ptもいると思うとなかなか買えません、、

いろいろ探しながら見つけた作品で、なんとなく読み始めました。
    なのに一気に引き込まれはまってしまいました!
    人間生きていけば恨みは絶対にあると思います。
    そうゆう人間の複雑な気持ちを上手く表現されていて素晴らしいです。
    少し絵が苦手ですがストーリーが楽しいのでこれからもどんどん読み進めていこうと思います!

実際に、こんな怨みをはらしてくれる人達がいるなら、、、、はらしてほしい怨みがあるなとか、考えてしまいました。まあ、殺してとまでは怖くて頼めないけど、、、、(笑)社会的制裁くらいなら、、、、とか。誰でも1人くらいは憎い人や、怨みがある人はいるはずですよね、、、、。今の時代なら、こんな会社も実際ありそうですよね。

怨み屋シリーズ。おもしろい。どの話も逆転劇があり、どんでん返しでおもしろい。悪いことをすると自分に返ってくるんですね。色々と考えさせられる漫画です。

悪を退治するが…

ドラマで観ていたので原作を読むようになりました。まず原作同様、人の心理を巧みに操り仕事をこなす怨み屋にスカッと爽快感を感じることもあれば、残酷な一面も持ち合わせていて恐ろしさも感じます。原作漫画本も持っていますが一気に読めてしまいます。

凄い面白かったです。

無料漫画しか詠んでませんが、人の裏を行くと言う事が凄く心に残りました。
    慌てないで信じて待つと言う事がいかに大事かと言う事を考えさせてくれる漫画でした。

やはり最初の頃のほうがシンプルにたのしめます。
    絵もストーリーもわかりやすくて、恨みの晴らし方もスカッとします。

サクサクよみたい方にオススメ

1話1話が短いので、
    読みたい時に小話ずつ購入もありです。

怨屋が依頼人の恨みを晴らしていくストーリーで、
    本人の怨みの気持ちよりも怨みやの策略がメインなので重い気分にならずサクサク読めます。

ドキドキ

ちょっと怖いけど、続きが読みたくなっちゃいます!
    テレビでも見てたけど、まんがもやっぱりおもしろい!
    もう少し絵がきれいだといいかも