みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が古い!でも面白い!
毎回創意工夫のある方法で悪者を叩きのめすので、胸がスッとしますね。失礼ながら絵が古いしあまり上手とはいえないんですけど、弱者を救うヒーロー(お金はガッツリ要求しますが)のような主人公に惚れ惚れします。シリーズが沢山あるので、徐々に読んでいこうかな
すっきり!
怨み屋さんの強引とも言える問題解決方法で全話すっきり!
怖いけど
本当にありそうでなさそうでありそうな設定がクセになります
現実に被害を受けたら大金払ってでも犯人を追い詰めてやりたいと思うだろうし、怨み屋そんみたいな人達がいたら恨みはらして欲しい!!
実写のドラマを昔観たことがあったのでまたそっちもみかえしてみたいですby 匿名希望-
以前、深夜ドラマで怨み屋本舗を見た事があり、無料だったので、読んでみました!絵は男性漫画特有の感じなので、女性は好き嫌いあるかもしれません。内容は面白いと思います。毎回、2、3話で読み切りなので、私はオススメです。
ハナクソが嫌
作品としてはとても面白く、最後まで一気に読んでしまいました。ただ随所に出てくるハナクソネタは気持ち悪くて私はダメ。
多分二度と読みません。by 匿名希望-
ドラマを見ていました。
それで、思わず漫画も読んで しまっています。
ドラマとはまた違ってやっぱり少し話が人情寄りで突っ込んでいる感じなのかな❔
ドラマでは描けなかったりしますし…
まだ途中ですが少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
痛快な復縁劇とどんでん返し。ただ、主人公が完全に顔だしで仕事してるからいつかターゲットから仕返しされるのでは、、と心配です。
無料分しか読んでませんがその1話めで早くもハマりそうです‼人の裏側だったり醜いところだったりを浮き彫りにしていくところも読み応えありました‼
復讐劇
代わりに復讐をしてくれるお話。無料の1話読みましたが、なんとなく、主人公?の男の人が可愛そうな気がしました。次の話しも気になるな~。恨みやの人も人間味があって良いです。
まだ最初の少ししか読んでないですが、はまりました!!面白い!恨み……ここまでではないけどお願いしたいな~!と思いました(笑)