【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(22ページ目)

かっこいい

初めはドラマで怨み屋を知りました。面白くてハマり、単行本でも買い電子版も(笑)それ位好きなマンガです。出てくるキャラもみんないい味だしてます。怨みを晴らしてくれる時はスカッとしますね。

すっきり気持ちの良い復讐ばかりではないので、続きを読む気が萎えました。
    特に最初の話は恨みを晴らしたい人が報われないのがすっきりできない。

設定に色々無理はあるけど
    ストーリーは嫌いじゃないです。
    復讐の手口が色々で見てて面白かったです。

凄くよく考えられているストーリー!

タイトル面白そうだなぁーーと思って、読み始めました。
    表紙のイラストだけでは、あまり期待していない部分もあったのですが…いやいや、表紙だけで判断してスミマセンでした。
    イラストは丁寧でみやすいです。
    そして何よりストーリーが秀逸‼️
    〝殺し屋〟って他の作品でも主人公になったりしてますから、あるある〜と思って読み始めましたが、〝殺され屋〟って発想は凄い‼️
    なるほどなぁーと感心しながら読んじゃいました。
    心理モノってやっぱり面白いですね。

怨み屋が格好いい。
    本当に怨みを晴らしたいときってお金は関係ないんだなと思う描写は多数あり。
    死にかたや社会的抹殺はグロい。

依頼人からの任務を遂行してから、その依頼人をさらに成敗して欲しい依頼人の任務を遂行するっていう展開の読めない感じが良かった。

無料分で1つの話が読めます。

無料分しか読んでませんが、他のも気になります。妻を亡くした悲しみのどん底で犯人を見つけましたなんて言われたら1年なんて待てませんね。本当は殺し屋として使われただけなのに...なんかちょっと可愛そうでした^^;

人生最大の怒り

人生最大の怒りとは、愛する人の命が奪われた時だという。もしも自分がその立場だったら、1~2話の彼と同じ状態になるかもしれない…
    そこで登場する彼女は正にうらみを晴らすプロ。読者を欺くような痛快にすら感じたストーリー展開には驚いた。
    ただ人が亡くなるシーンが多いので、
    自分の精神的な余裕がないと楽しめないな…とも感じた。

無料があったのでそれだけしか読んでいませんが、なかなか最初から面白かったです!!

1番最初の話は最後の結末にびっくりしてしまいました。
    まさか刑事の奥さんが依頼してたとは、、、

怨み屋の女の人は本当に頭いい!キレてる!!
    他の話も気になるけど、ポイントが60ptもいると思うとなかなか買えません、、

むかし深夜帯でドラマでやってたのを覚えていて無料版読みました!今思うとストーリーが不能犯と似てる気がします。ドラマでやってた頃見たのが色々衝撃的だったのを今でも覚えています。またドラマでやってくれないかなー女優さんも結構キレイだったような印象です。マンガ原作をドラマにするって難しいと思うんですが、割と再現されていたと思います。