【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(21ページ目)

恨みなんていつ誰からかうか分からないので気を付けようもないですが、欲を出しすぎると自分にも天罰が下ったりと読んでいて楽しめる内容でした。

おもしろい!

決していい事ではない復讐ですが後腐れなくスッキリさせてくれる怨みやさん。頭がキレる怨みやさんがカッコいいし読んでいてノンストレス!

しかるべく

漫画より先にドラマで知りました。ターゲットが悪い人だけなのが良いですね。ニュース見てると、ああ、怨み屋さんがいたらなぁなんて思う事件もある。せめて漫画のなかだけでも。

おもしろい!

この作品。大好きです怨み屋の人たち全員個性的で見て損はないと思います。いろんなシリーズ見てますがどれもおすすめです。

うらやましい

本当にあったら、、、って思う内容ばっかりでこのシリーズは好き!
    うらやましいな(笑)
    なんといっても読みやすいし
    全巻読みたい!

たくさんシリーズがありますがどれも面白いと思います。
    絵は好みが分かれるみたいですが、私は特に気にならず読んでいます。

久しぶりに読みたくなって思い出しながら。最近の、タイムリーな時事ネタだったりちょいちょい挟むギャグ要素も好きだけど、初期の荒々しい雰囲気もやっぱり良い。
    十二月田との出会いもあーそういえば!って懐かしかった。

ドラマでも見てましたが。

恨みの感情で人間が壊れて行くのに恐怖を感じますが、心のどこかで、恨み屋本舗が本当にあったら自分の恨みははらせてるのか、考える時があります。本当にいたりして、、、、、

かっこいい

初めはドラマで怨み屋を知りました。面白くてハマり、単行本でも買い電子版も(笑)それ位好きなマンガです。出てくるキャラもみんないい味だしてます。怨みを晴らしてくれる時はスカッとしますね。

すっきり気持ちの良い復讐ばかりではないので、続きを読む気が萎えました。
    特に最初の話は恨みを晴らしたい人が報われないのがすっきりできない。