みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が迫力あるけど、内容とマッチしていて集中して読めた、最後のどんでん返し?もあって、よく、そんな内容が考えつくなーって感心してしまった。
恨みつらみ
恨みつらみ。おもしろいです。早く続きがきになります、とってもおもしろい作品です^_^!!早く読みたい
怨み屋
だけど浪花節的なところもあり結構好きです。主人公の怨み屋の過去が知りたくて知りたくて読んでます。情報屋もカッコいいです。
奥さん殺された上に騙されて気持ちがわかるだけに後味が悪い。
なんで1話目の男が可哀想なめにあうのかわからない。by プーマ-
ぐいぐい引き込まれるし、嫌な奴を復讐してくれるのでスッキリします。
しかし、途中の赤ちゃんのシーンで読めなくて辞めてしまいました…
夫婦は罰を受けるんだとわかってはいてもさすがにああいうシーンは読むのが辛すぎるので…by 匿名希望-
清潔感はほしい
面白いけどもう少し清潔感はほしいところですね。古い作品なのかもしれないけどボリボリくんくんはちょっといただけない。過激な内容もありだから面白かったりするけどちょっとリアルに書きすぎかな。と思う。
無料分読みました。イラストが個人的に好きじゃなくて、怖いなって思ってしまいます(笑)だけど、スラスラ読めるし、少し時間がある時にサッと読める漫画ってあまりないから嬉しい部分でした。こういう漫画を読んだことないので新鮮でした!面白いですね。どんどん読み進めてしまいます。ポイントに余裕がある時に最後まで読んでみたいなって思いました。
短編完結
していくので、読みやすいです。絵はくどいですが・・・
読むうちに、美人なおねーさんの筈の怨みやさんが、だんだんもぐろふくぞうみたいにみえてきました。by きゃの(・ε・` )-
怨み屋
悪い人がやられるのは、いいストーリーでした。見ててスカッとします。絵がちょっと怖いけど、青年誌だなぁ、、、と思いました。
by 優沙子-
評価高いですが…
例えば最初の話。被害者の夫だって依頼者なのに、陥れるような形でサツ人犯にしてしまうのは謎でした。結局本当の犯人は制裁できてないじゃん。。。
時折すっきりしないエピソードがあるので、☆は3つで。
あと、セリフの横に度々打たれる「・」が読みづらいです。強調したいのかなんなのか、、by mandolin-