【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(19ページ目)
主人公のぶれない姿勢がとにかく、怖くてでもカッコいい‼
仲間の個性が溢れているのも、面白いです。ストーリーも現代にある問題に近く、リアルなので、つい読んでて苦しくなる場面もありますが先が気になり読みいってしまいますby 匿名希望- 0
面白いしすっきりします
今さらかもしれませんがはまっています。
内容は結構グロめな内容も多めですが、
水戸黄門のように正義が勝つ内容(怨み屋の場合は裏の正義ですが)なのでスッキリします。
最高でも1つの話が多くても3話で終わりますし端的なのも良いです。by 匿名希望- 0
怨み屋本舗
どんな経緯で怨み屋へ依頼するか
個々によって様々な仕返しが待っています。短編で読みやすく最後はスッキリと終われる
ストーリー構成と絵も見やすくついつい続きが見たくなります。
サラッと的確な後始末がスカッとするしとってもかっこいいです。by 匿名希望- 0
昔漫画を読みました。色んな怨みを持った人が依頼をしてきて、色んな怨みの晴らし方をしてくれます。スカッとすることもあるけど、結構後味が悪いものもあって面白いけど後からちょっと考えさせられる。
怨みやシリーズ
怨みやシリーズ全部大好きです。、同じタイミングで見てるからちょっと話が混合してわからなくなるけどでも毎度短編でスカッとする内容ばかりなのでサクサク読めます。本当にこういうアウトローな世界はあるのかな?
とてもおもしろい内容です。
個人的に、いままで読んできた漫画の中で
一番おもしろい作品です。
主人公にも味があって飽きることがありません。
続編もたくさんあるのでそっちも積極的に
買っていきたいです。by むてなは- 0
おどろおどろしい
描写がちょっと怖い部分はありますが、ストーリーは面白いです。
タイトル通りの話しの流れですが、大どんでん返しもあったり、オタクのしわすだとか笑えるところもあり面白い。
ただ、暴力的なシーンも多々あるのでそういうのが苦手な人はやめた方がいいですby 匿名希望- 0
どなたかも書かれていましたが、被害者の夫が最後陥れられるのは何だかなあというのが感想です。
まあ刑事の奥さんから五千万積まれたらねえ…。by 匿名希望- 0
けっこう面白いです。
人を呪えば穴2つー!って言いますものね。
色々考えさせられる漫画です。
華麗に被害者の代わりに復讐する主人公がカッコいい!「2000万!その額で!」言い切るところもカッコいい!
現実にも復讐屋さんはいるみたいですが、あまりオススメ出来ないですよね。この漫画みたいな感じじゃないと思うので。何はともあれ、恨まれないように生きようと思いました。by 匿名希望- 0
スカッとする
読んでてスカッとします。
こんな団体がほんとにあったら貢ぐだけ貢がせてバレンタインのお返しは100円菓子飽きたらポイ捨て他の女とヤレないからヤリたくなったら「ゲーセンの帰りなんだけど今おまえんちの近くに来てるから」とか言って呼ぶようなくそ雑魚甘ちゃん男(過去の男)に制裁お願いしたいわーてなるwwwby 匿名希望- 0