みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ、少ししか読んでないですが、やっぱり今の日本の法律では、被害者より加害者の方が守られる変な国のゆがみをスッキリさせてくれるのかもしれません。
by Senpuuki-
止まらない
暇つぶしに読み始めましたが、止まりません。残酷な話が多いですが、依頼人の気持ちも理解できます。人間の闇が見える漫画ですね。
by ナナモミジ-
ドラマでやっていたのを見てこの作品を知りました。やっぱおもしろい!人に怨まれたくないなぁと心底思うな。
by えめちゃんx-
昔、夢中になって読んでいた作品のひとつでした。時代考証もさる事ながら劇中の人の表情のキモさ(笑)が格別に上手いのと、次々に起こる展開にワクワク感がたまらない!。
全巻無料ならば申し分ないけど、無理か??(笑)by rainbow39-
決して正義の味方ではないけど、悪い人間を次々成敗していくのはスカッとします。たまに後味が悪いのもあるけど。
ニンジン
どこでも起こりうる、隣人とのトラブル。
でも、今回の内容はあまりにも理不尽。嫌がらせ内容もエグい😫
こんな事されてまで、ここに住むのはムリ。でも怨み屋が実在するなら、お灸を据える程度には成敗して貰えていいかも。by マンガくん-
大好き
腹立つやつらが、うらみや姉さんに成敗されるとスッキリするので、読むのが楽しみです。
十二月田さんが個人的に大好きです。by 匿名希望-
この漫画は、数々出ていますが…
こちらが一番最初かな…?分かりませんが、絵が新しいモノとは、少し違うと思いました。
一番最初に出てくる旦那さんは、ちょっと可哀相だなぁと、思いましたが…後は、概ねスッキリするかなぁ〜と、思います。
他の依頼者の依頼を別の依頼者を騙して達成させ、その依頼者の憎い奴をコロしてほしいという依頼が達成されず…
しかもその人が、警察に捕まってしまうという成り行きは、何だか…個人的には、気持ちがシックリきませんでした。by 芝健代-
初期の方が
怨み屋本舗シリーズ面白くて最新のも読んでますが絵は微妙だけど初期の方が面白い。怨み屋さんは昔から美人でいいです。ドラマも復活してほしい
無料分読みましたが、なかなかうまく出来ている作品ですね。
わかっていながら毎回こうきたかと感心しますby 匿名希望-