みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

スカッとする。
沢山シリーズがありますが、やはり最初のシリーズが1番面白いですね。
行き過ぎな時も多々ありますが、そーゆーものとして読めば面白いです。by 匿名希望-
現実にも
いたらきっと頼む人はたくさんいるんだろうなって思います。でもばれたらこわいから、私は絶対お願いしない(笑
てゆーか憎んだりするだけ疲れちゃうし、エネルギーの無駄だって思うようにしてる(笑by 匿名希望-
ちょっとこわい
人の恨みを買うような行動なんてしてないと思うけど、、、読んでるとちょっと怖くなってくる。笑
平和に生きたいby 匿名希望-
頼みたい
頼みたいくらいだから、読んでしまいます。ストーリー展開はなかなか面白いですし、ウチの会社の社長を依頼したい
昔、実写ドラマをみていました。当時は原作を読む機会がなかったんですが、今回読んでみてやはり面白いです。悪者を懲らしめる内容は気持ちがいいです。
絵さえ気にしなければ!
初代から中身が面白く読んでいます。ただ絵に好みがあるかな。表紙からわかるように、少し古めかしいです。
広告で気になって読んでみました。
でもどこの話で広告の話が出てくるのかわからず、、、
よくある復讐の話でした。by 匿名希望-
読みなおして
色々とシリーズがありますが、改めて読みなおしています。基本的に好きなマンガですので、何回読んでも面白いです。
by ハッシーズ-
怨み屋のシリーズを全部読みました。どれもスッキリ解決してくれるので、清々しくもあります。現実の犯人達も読んで被害者の気持ちを知るべきです
スカッとします
怨みを晴らしたいと思っても、なかなか現実では、そういかないことを再現している作品だから、読むことで、解消されていると思います。