【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(14ページ目)
値段は高いけどそれ相応の仕返しをしてくれる。
単体のストーリーでテンポよく進んでいくので読みやすいです。ただ、人間の欲がすごくリアルな感じがすごいので、少女漫画や恋愛ものが好きな方にはおすすめできないかもしれないです。by 匿名希望- 0
なかなか
古風ですが絵も見やすく、ストーリー痛快で面白い。テレビ番組でもスカッとする内容の物があるけれど、それと似ています。
依頼主すら汚い奴なら制裁を下す。
今のところ無料で読んでいるので先のストーリーが分からないけど、金持ちから高額報酬は相応だけど依頼主の内容と状況によっては報酬の減額してくれたら、気分的に課金して読んでしまうかも。by 匿名希望- 0
色んな怨みを代行して晴らしてくれるストーリーですがどんでん返しもあり怖いけど面白かったです 続きが毎回気になります
ずっと気になっててまだ読み始めたばかりだけど面白い
報酬に応じて依頼をこなしてくれるのも意外と臨機応変だと思うby ばるたんばるたん- 0
読みやすくて、このシリーズが大好きでハマります。ついつい課金買いしちゃいます!ほんとにこんな人たちにあってみたいです
自身の手を汚すことなく依頼主の復讐を果たすお話で、人の心理を利用したウマイ復讐だと思います。面白いので続きを楽しみに読んでます。
怨み屋本舗シリーズは本当におもしろい。先の読めない物語になってて引き込まれますね。1度読んで見る価値ありますよ。
怖い
これは怖いな!
めちゃくちゃリアルな話!
こんなに完璧に恨みをはらしてくれる人がいたら世界はもっと平和だと思うby 匿名希望- 0
ついつい読み進めてしまいたくなります。
全体的に面白いけど、人間て怖いな~と思いました。相棒が不潔で、いちいち頭を掻いて臭いを嗅ぐ描写がだんだん嫌になってきました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
おもしろすぎる
時事問題を扱っているのも、ハッピーエンドだけじゃないのもいい
うらみやさんの過去が気になる、by 匿名希望- 0