みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

爽快

漫画も映像化されたものも両方好きです。悪いやつをこらしめるストーリーはいつの世も皆好きですよね。特にこの漫画は引き込まれます。

テレビが最初

かなり前ですけど、テレビドラマではまりました。絵はあまり好きではないけど、どんどん読み進んでしまいます。必殺仕事人とか好きな人なら、絵が好みでなくてもいけるかも。

現代版の必殺仕事人。怨み屋が美しくて好き。バシッと怨みを晴らしてクララ所かすっとしてスカっとしてよい

テレビドラマやってましたね

正義ってなんだろう

見方を変えれば味方が変わる

地道に読んでいきたいです

面白いです。自分の手は汚さず、頭でシナリオを描いて実行する。悪賢くてハラハラしながら読めます。まだ全部は読めてないけど、続きが気になります。

痛快!

しかるべく!はマイブームになりました(笑)
    胸くそわるい事件の多い世の中ですが、現実に怨みやさんのような人がいたらいーのになー、なんて思います。

面白い!

1話完結なので読みやすく(たまに続いてるやつもありますが)いつもハラハラドキドキします!
    登場人物もユニークな方ばかりでどうなるの!?って思いながら楽しめます!

本当に話が面白くて素晴らしいです。絵も丁寧ですしどんでん返しが本当に気持ちいストーリー構成!!主人公の信念というかそこを貫く姿勢もかっこいい

元祖?!

2作目から読み始めてしまい、途中でこちらに。絵は好みではありませんが、依頼者側の気持ちになり、最後スカッとするので読み進めています!

復讐という願望

お金で復讐を果たせるなら、という願望に共感できる。しかし、シビアな面もあり、なかなか楽しめる内容になっている。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,234件