みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
切なすぎです
無料講読からひきずりこまれました❗人としての弱さを痛感します。私なら大金だしてまで復讐を依頼するつもりはないですが、それだけしあわせなのかもしれません。とにかく我が身に降りかからないことを祈りたい思いです❗
by ミスター虎- 0
面白いです!
主人公が女性だけど頭が良くて
カッコいいです。
1話完結なので読みやすいし
引き込まれます。by 匿名希望- 0
名作
ドラマ化もされましたよね。
有名作品、以前から気になっていたのですが、ためし読みが出来たので読みました。
時代は感じますが、おもしろいです。
機会があれば続きをよみたいです。by あや(*´∇`)- 0
おもしろい!どんどん引き込まれます。これだけの手口が思い浮かぶ作者が凄いです(>_<)むかし、ドラマをみましたが、マンガもサクサク読めます☆
読んでいてすっきりするお話です。女性として主人公に憧れますし、怨み屋のメンバーも個性が強くて面白いです。
無料分しか読んでハマりました。人間の汚くて醜い部分がすごく出ているので読んでいてドンドンのめり込んでしまいました。
いろんな感情が渦巻く
恨まれる人達は、やっぱりそれなりのことをしてて、ほんと読んでて憎くてたまらなくなる、そんな人をしっかりと成敗するような話はスッキリしますが、中には何とも言えない読後感のものも。でも何かまた読みたくなって、結局全話読破してしまった!
内容が過激な話もありますが、それだけ人は人への怨みがあるんだなって思わせる漫画。もし怨み屋本舗が実在するなら、私お金いくらあっても足りない!と思う時がありました。
\(^_^)/
スカッとする話しがおおくて面白い\(^_^)/復讐ものはわりとすきなのでこのまんがはもろこのみですね。
by よへへ- 0
ただ怨みを晴らすだけでなく、そっちもかぁーっとあとで話がわかるおもしろさ!!
めちゃくちゃおもしろいです!!by 匿名希望- 0