みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
今どきの高校生が考えること・することだよね、と思いながら試読しました。めっちゃ好きだからキスしたいとかじゃなく、好奇心の方が勝ってて、そこに好みの子がいたのでラッキーって感じかな。そこから彼がどこまで本気になるのか気になる。
どこか
自分自身の、青春を思い出すような絵のタッチに惹かれました。読んでいて心の温まるストーリー、きゅっも切なくなる面も。素敵です
ヒロインがとってもかわいくて、主人公の彼にはもっとグイグイ行って欲しいな!と思います。
二人の今後に期待です。by ちょも太郎- 0
純粋な恋愛もの
思春期の男の子が主人公で、思春期ならではの、妄想と欲望が交錯する物語。妄想が現実になった時のドキドキは、素直に祝福してしまいました(笑)
かわいい
かわいい青春だと思ってよんでいたら、重いはなしになり、でも淡々と続いていきました。この子はずっとかかえて生きていくのかな、、。
ピュアですね。
思春期ですね。
青春ですねー。
誰もが思い出の中にタイムスリップできるような甘酸っぱい作品。
やけにリアルに描かれています。by 匿名希望- 0
少年
少年マンガはあまり読まないけど無料だったのでので、少女マンガとは全然違うんだなという感想です。機会があれば続きを。
by あらたなさま- 0
思い出しますなー
同じ年代の時、初めて海水浴に行ったのを思い出ました。告白も出来ず悶々としているうちに時間が過ぎてしまい何も出来ずに終わってしまった 、一歩踏み込む勇気が無かった過去の思い出だ。
by たぁっき-さん- 0
主人公の二人がとてもいい子なので、幸せになってほしい!!と、応援しながら読んでました。女の子が特にけなげでかわいいです。
ポンタ推し
ポンタくんがいいですね〜
こんな男の子と付き合ってみたかったなぁ。
千紗のキャラクターが賛否両論ですね。
まだ無料分だけですが、2人の続きが知りたいので、必ず読みます。
乗り切って欲しいけど、やっぱりダメになっちゃうのかな?by よしちかまさる- 0